?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕМНИЦЫ РУХНУТ?



«Вы знаете, что есть действующее законодательство, и вы знаете, что здесь употреблять фразу "отказать в помиловании", наверное, некорректно с юридической точки зрения, потому что не было просьбы о помиловании», — прокомментировал Песков сообщение о якобы отказе Кремля в помиловании... 9 августа он же проинформировал, что письмо матери украинского режиссера, в котором она просит о помиловании сына, поступило в администрацию главы государства.

Любопытное продолжение сюжета:


(а) месье Макрон очень просит, а ему отказать сложно,
(б) в Берлине, куда великий человек скоро едет принимать капитуляцию Германии, тоже попросят,
(в) но формально, чтобы явить милосердие, нужно получить от террориста просьбу о помиловании,
(г) однако террорист подавать такую просьбу не намерен, ибо виновным себя не считает,
(д) а помиловать его просто по просьбе мамы неловко, ибо совсем уж шито белыми нитками.

Отсюда вопрос...

На мой взгляд, террорист Сенцов

снизойдет к проблемам великого человека и формально накатает бумагу
25(18.7%)
упрется буром, вынудив великого человека выпустить его на своих условиях
86(64.2%)
будет сидеть, а Макрон и Меркель утрутся
23(17.2%)


Comments

1654662
Aug. 15th, 2018 06:47 pm (UTC)
fontanka. ru/2018/08/15/119/

«ВКонтакте» заблокировал страницу полицейской доносчицы. Она успела разослать письма с вымогательствами авторам сомнительных репостов
Администрация социальной сети «ВКонтакте» заблокировала страницу пользователя Anastasia Bourge. Она обещала писать доносы в полицию на авторов репостов и вымогала деньги.

Страницу доносчицы «ВКонтакте» заморозил вечером 15 августа. «К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Anastasia за нарушение правил сайта», – указано в сообщении администрации.

Реакция соцсети последовала после обращения создателя Telegram-канала «Ты сядешь за лайк» Владислава Здольникова к руководству «ВКонтакте».

«Пятнадцать минут назад я спросил у директора «ВК» Андрея Рогозова, собираются ли они предпринимать что-то в связи с этим — например, написать заявление в полицию, но ответа не получил», – написал Здольников в 20.17.

Схема вымогательства у пользователей «ВКонтакте» получила огласку после того, как жительница Петербурга раскрыла переписку с Anastasia Bourge. Из нее следует, что один репост, способный, по мнению вымогательницы, заинтересовать Центр «Э», стоит 150 долларов в биткоинах.

Петербурженка отказалась платить и обратилась к адвокату. Судя по соцсетям, она не единственная, к кому поступило предложение откупиться от доносительства. Интернет-активисты публикуют скриншоты обращений в МВД на тех, видимо, пользователей, которые отказались платить.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner