?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НА ВСЕ СТО!



Сенатор Линдси Грэм поблагодарил Дональда Трампа за то, что тот поддержал введение против России санкций в связи с отравлением бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери... Он также сказал о своей "стопроцентной уверенности" в том, что Россия пытается оказать влияние на ноябрьские выборы в американский Конгресс... Тем не менее, по его словам, он не против нормализации отношений с Россией при условии, что она "изменит свое поведение".

Рано или поздно это не могло не случится, - и случилось.

Теперь московских опускают без конкретных предъяв, чисто на основе "стопроцентной уверенности", приманивая (поскольку психология терпилок изучена) посулом пощады в том случае, если они "изменят свое поведение". То есть, когда у Штатов возникнет "стопроцентная уверенность" в том, что статус опущенного принят. Даже без пояснений: дескать, пусть сами смекают, чего хозяин хочет. И что самое забавное, московские сделают всё для того, чтобы такая "стопроцентная уверенность" возникла.

Рано или поздно это не может не случиться, - и случится...

Comments

selestafox
Aug. 13th, 2018 10:33 am (UTC)
Re: :))

Турция не обращалась за помощью к РФ в связи с обвалом лиры

12:33
Москва. 13 августа. INTERFAX.RU -

"Нет, никаких просьб не поступало.
Всегда обсуждаются конкретные большие проекты, которые активно фигурируют на повестке дня", -
сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам, отвечая на вопрос, обращалась ли турецкая сторона к РФ за помощью в ходе разговора президентов.

Он подчеркнул, что обсуждаются проекты в области энергетики - "Турецкий поток", АЭС "Аккую", кроме того, существует совместный инвестиционный фонд, деятельность которого необходимо наполнять конкретикой, активно действуют компании на взаимной основе.

При этом, отвечая на вопрос, есть ли опасения, что из-за кризиса в Турции в реализации указанных проектов возникнут трудности, он сказал: "Мне неизвестно, что эта ситуация как-то может повлиять на развитие проекта. Пока все идет своим чередом".

Кроме того, Песков посчитал недопустимым гипотетически рассуждать о том, есть ли у РФ ресурсы оказать Турции помощь в случае, если поступит соответствующий запрос.

"Это не та ситуация, где возможны какие-то такие гипотетические рассуждения", - сказал пресс-секретарь президента.

Песков также напомнил, что тема использования национальных валют во взаимной торговле России с Турцией по-прежнему актуальна, несмотря на обвал турецкой лиры.

Ему был задан вопрос, будет ли РФ выгоден такой переход с учетом сильного падения турецкой лиры.

"Конечно, это подлежит скрупулезной проработке. Но это то, к чему мы стремимся в наших двусторонних торгово-экономических отношениях и то, о чем неоднократно заходила речь на двусторонних российско-турецких переговорах", - подчеркнул пресс-секретарь президента.

http://www.interfax.ru/russia/625045

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner