?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НА ВСЕ СТО!



Сенатор Линдси Грэм поблагодарил Дональда Трампа за то, что тот поддержал введение против России санкций в связи с отравлением бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери... Он также сказал о своей "стопроцентной уверенности" в том, что Россия пытается оказать влияние на ноябрьские выборы в американский Конгресс... Тем не менее, по его словам, он не против нормализации отношений с Россией при условии, что она "изменит свое поведение".

Рано или поздно это не могло не случится, - и случилось.

Теперь московских опускают без конкретных предъяв, чисто на основе "стопроцентной уверенности", приманивая (поскольку психология терпилок изучена) посулом пощады в том случае, если они "изменят свое поведение". То есть, когда у Штатов возникнет "стопроцентная уверенность" в том, что статус опущенного принят. Даже без пояснений: дескать, пусть сами смекают, чего хозяин хочет. И что самое забавное, московские сделают всё для того, чтобы такая "стопроцентная уверенность" возникла.

Рано или поздно это не может не случиться, - и случится...

Comments

selestafox
Aug. 13th, 2018 10:26 am (UTC)
:)

...

Школьник, искавший место почитать книгу, незаконно перешел границу РФ и Абхазии.

12:40
Москва. 13 августа. INTERFAX.RU -
Пограничники задержали на российско-абхазской границе несовершеннолетнего нарушителя, отправившегося в опасное путешествие под впечатлением романа Джерома Сэлинджера "Над пропастью во ржи", сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ РФ по Краснодарскому краю в понедельник.

"Желанием перечитать любимую книгу в тишине на природе, объяснил свой поступок 14-летний нарушитель госграницы.
Он не ожидал, что в поисках подходящего места нарушит законодательство двух государств", - говорится в сообщении.

Подростка задержали при попытке перейти вброд реку Псоу на участке границы. В рюкзаке среди личных вещей была обнаружен роман Сэлинджера.

Поскольку по российскому законодательству нарушитель не достиг возраста наступления административной и уголовной ответственности, сотрудники краснодарского погрануправления передали подростка властям Абхазии, отмечает пресс-служба.

В романе "Над пропастью во ржи" от лица 17-летнего юноши по имени Холден откровенно рассказывается о его обостренном восприятии американской действительности и неприятии общих канонов и морали современного общества.

http://www.interfax.ru/world/625046

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner