?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ



Итак, тема вырвалась в большой, хорошо охраняемый эфир, а из этого логически следует, что девушке решено дать потачку. Без этого, кто бы что ни вякал и как бы ни просил, преступление не осталось бы без наказания, но это случилось, и теперь пошел откат. Что стало основанием для этого, судить сложно: может быть, огласка кого-то охладила, а может быть,

кто-то где-то под кого-то роет, но факт: опасная экстремистка, не скрывающая негативного отношения к законной власти, из-за халатности полиции, сляпавшей обвинение кое-как, может уйти от заслуженной полной катушки. Однако исправить положение еще не поздно, В связи с чем, разъясняю настоящим патриотам Российской Федерации, что можно сделать...




Это заставка ее твиттера, и заставка эта, - блондинка, безысходно утопающая в грязной луже, - явно содержит в себе прямой состав преступления.  Кто тонет, исходя из масти владелицы, понятно, что подразумевается под грязной лужей, исходя из общей ситуации, тоже очевидно, а что такое аллюзия, метафора и подтекст суду легко разъяснит любой эксперт-филолог.

Таким образом, если кто-то из молодых и активных сторонников законной власти быстро напишет куда следует, изложив претензии примерно в стиле "Увиденное мной изображение оскорбило меня как патриота, мне стало очень неприятно от этого изображения... Я почувствовал какую-то ненависть и неприязнь, которые передались через изображение",

правоохранители получат возможность оживить гиблое дело по "вновь открывшимся", а заявитель, обратив на себя благожелательное внимание, сделает первый шаг на перспективном пути в профессиональные московские ромочки. Впрочем, и девица не прогадает: дальнейшая раскрутка поможет ей перебраться в иной, лучший мир, который своих не бросает...


Comments

ussr_1955
Aug. 6th, 2018 05:46 pm (UTC)
Бегут из Нейтралии
Российские спортсмены продолжают покидать родную страну. На этот раз решила сменить гражданство призер Олимпийских игр в велоспорте Ольга Забелинская, которая теперь будет выступать за Узбекистан. СМИ объяснили решение велосипедистки тем, что в родной стране она не получала должного внимания. Об этом сообщает Рамблер.
Отец Забелинской — Олимпийский чемпион-1980 в групповой велогонке Сергей Сухорученков заявил о том, что решение дочери его шокировало.

«Нет, не обсуждал смену гражданства с дочерью. Для меня это новость. У нас время сейчас такое пошло, космическое. Раньше было 25 лет — люди думали, как уйти из спорта. Даже не могу ничего… Я — гражданин России, живу в деревне. Для меня это вообще… Я не знаю. Я с ней общаюсь, но она мне в таких вопросах не давала… Это ее личное мнение. Она живет на Кипре, она и так не гражданка России. Только по паспорту. Сейчас это легко. Сменить гражданство — это так. Для меня это дико, а для кого-то модно. Это ее личное дело. Она своего рода бизнесменша или шоуменша. Я в стороне», — заявил отец спортсменки в интервью ФАН.
Ранее сообщалось, что три российские биатлонистки решили выступать с нового сезона за Украину. На смену спортивного гражданства решились 19-летняя Екатерина Бех, 20-летняя Анастасия Рассказова и 18-летняя Ольга Москаленко.
Бех уже успела выиграть золотую медаль на юниорском чемпионате Украины по летнему биатлону. Любопытно, что спортсменки сначала хотели переехать в Белоруссию, однако встретили различные препятствия на своем пути.
(Deleted comment)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner