ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПЕРВЫЙ КОНВЕРТ



Я не собирался и не собираюсь подробно комментировать масштабную серию согласованных митингов "против реформы", прошедших по инициативе КПРФ по всей стране, но поскольку вопросов много...


Согласен с г-ном Володиным: такие вопросы на митингах, - тем паче, согласованных, - не решаются. А вот с технологической точки зрения мероприятие проведено весьма своевременно:  когда уровень давления в котле начинает опасно зашкаливать, необходимо приоткрыть заслонки, дав излишку пара уйти в свисток, и тут системная оппозиция очень к месту.

Это, если помните  анекдот о трех конвертах, только в третьем конверте тоже три конверта. Номер раз вскрыли, давление снизили, можно добавлять. А далее, когда нужно,  вскроют  номер два, и обстоятельно взвинченная "несистемной" оппозицией толпа учинит где-нибудь нечто такое, что ширнармассы ужаснутся, дав властям  карт-бланш решительно на всё.

И наконец, когда эта методика тоже перестанет работать, придет время  номера три: процесса трогательного "единения власти с народом" на местах и того самого  "начала с чистых листов", о котором я не раз писал. Но это, конечно, самый крайний случай, и поскольку такой финал Штаты, поразмыслив, могут не одобрить, до него, вполне вероятно, не дойдет.

Так что, по большому счету, митинги как митинги, а в перспективе ничего.
Ничего. Попробуйте представить эту ситуацию.

Tags: жизнь, неизбежное, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments