ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

UPD К ИСЧЕРПАННОЙ ТЕМЕ




Пенсионеры больше не сакральны. Они променяли страну на жвачку, не так встали, и вообще, кажется, малость генетически другие. Корабль истории поплывет дальше без них. Но  кто следующий на очереди в десакрализацию? За кем не занимать?

Размещая заметку о гражданах тунеядцах, полагал, что предел лицемерия и цинизма российской официаль-пропагандой достигнут, - и ошибался. Но давайте без ламентаций на темы морали, сугубо о конкретике...


Спич г-на Акопяна обращен к тем, кому сейчас лет по 40-50. Дескать, плохо работали, не вытащили страну из "кошмара 90-х", который "сами же и допустили", а потому-де теперь не жалуйтесь: "стране нужен рывок, и он будет". За ваш счет.

Что ж. Опуская вопрос, кто конкретно допустил кошмар 90-х и кто выжал из него максимум выгоды, - их имена на слуху и розовые лица всем известны, - рекомендую тем, кому сейчас лет по 40-50, просто осознать, что с ними, нынче таким бодрыми,  будет лет через 15-20, когда перышки пооблетят. А осознав, подумать: способны ли те, кто за полтора десятка "золотых лет", просрав все, что мог, довел страну до такого состояния, обеспечить хоть какой-то рывок куда угодно, кроме пропасти?

Просто задумайтесь. Это, на самом деле, не так трудно и вовсе не предосудительно: ведь если они думают о себе (за ваш счет), то и вам тоже можно, тихие раздумья под статью УК не подпадают, - и когда будете думать, имейте в виду: если человек хоть чего-нибудь стоит, 40 и даже 50 лет еще не тот возраст, когда ничего нельзя изменить...
Tags: вивисекция, мёртвое, пустота, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →