?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вторая часть беседы с г-ном Кофманом и пояснения здесь. Инициативу Вестника поддерживаю: при всей сложности и, мягко говоря, неоднозначности взаимоотношений людей 2014 года, в сегодняшней ситуации слово следует предоставлять всем, кто не приемлет приемлемый для м-ра Волкера, а значит, и московских вариант решения вопроса с Донбассом...

Comments

С У Щ Н О С Т Ь Н О О С К О П А
Jun. 17th, 2018 02:53 pm (UTC)
https://t.me/DonetskiyAborigen/815
Донецкий Абориген, [17.06.18 16:29]
Так уж исторически сложилось что Донецк сейчас реперная точка в вопросах взаимодействия России и Европы. Именно на базе выполнения договорённостей по непризнанным Республикам будут выстраиваться и дальнейшие переговоры с геополитическими партнёрами. Открытый демарш и срыв блокады ЧМ-2018, личные встречи чаще чем раз в месяц первых лиц государств показывают заинтересованность дружбы с Россией и в следствии урегулирования войны на Донбассе, урегулирования не на принципах вашингтонских ястребов, а на московских условиях. И пусть наш донецкий эгоцентризм и кружит голову, сейчас разворачивается спор за контроль над Украиной и мы лишь инструмент и довод.

Политическое взаимодействие с Донецком остановлено с февраля месяца, полная блокировка связей и решений с инаугурации Владимира Владимировича. Уже несколько месяцев на нашем направлении по линии внутренней политики ничего не происходит. Кроме обсуждения по кругу моделей и вариантов выхода из кризиса, от самых пессимистичных с выдачей паспортов и вывода всего активного населения в Россию до блицкригов Бабича. А пока в высоких кабинетах не определились даже с исполнителем долгосрочной стратегии, кивая на европейских партнёров откладывают и продолжают прорабатывать варианты. На удивление, вопреки нашей местной истерики вокруг "безальтернативности" Пушилина он не обсуждается, звучат фамилии Бабкова, Царёва и на удивление Пургина. Каждый привязан к определённой последовательности и стратегии, у каждого есть свои покровители и недруги в больших кабинетах. Радостные возгласы о сохранении своего поста Сурковым тоже преждевременны оказались, кабинет и стол то остались, а вот возможности без посредников получать доступ к Первому лицу уже ограниченны. Соответственно и падает вес в принятии стратегических решений, скамейка запасных получается. Драйвер для взаимодействия с нынешней донецкой системой, и актуальность продлится не дольше чем вышеупомянутая.

Если кто-либо скажет что, знает как всё произойдёт рекомендуем бить в морду, перед вами провокатор. В данный момент мы начнём наблюдать "притирку" во взаимодействии Москвы и Донецка, и очень мала вероятность что московская команда (получившая перераспределение полномочий) будет прогибаться, боже храни московскую фанаберию. Поживём как говорится и увидим (если ничего не будет предпринято в этом месяце жить не долго осталось).

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner