?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вторая часть беседы с г-ном Кофманом и пояснения здесь. Инициативу Вестника поддерживаю: при всей сложности и, мягко говоря, неоднозначности взаимоотношений людей 2014 года, в сегодняшней ситуации слово следует предоставлять всем, кто не приемлет приемлемый для м-ра Волкера, а значит, и московских вариант решения вопроса с Донбассом...

Comments

putnik1
Jun. 17th, 2018 08:30 am (UTC)
Ошибаетесь.
Арсений Михайлович
Jun. 17th, 2018 09:22 am (UTC)
Так называемый министр Кофман подошел ко мне в коридоре и сказал прямым текстом: "Ты много себе позволяешь, и это не осталось незамеченным. Подумай о судьбе Бэтмена, Лёша, у тебя еще есть время". Я тогда ответил, чтобы он подумал о судьбе Троцкого. В глазах этого еврейчика я прочитал непередаваемую злобу и он прошипел: "Значит ты не оставил нам выбора" - заявил Мозговой журналисту Anna-news.

"Мы неоднократно замечали ортодоксальных евреев с чемоданами полными денег, которые приезжают к Игорю Плотницкому. Те же евреи были замечены на передовой ВСУ, где они занимались доставкой наркотиков"

"Мы воюем против Нового Израиля. Я отдаю себе отчет в том, что наш враг не украинцы, а еврейские олигархи и их американские кураторы"

Очередное ритуальное убийство. В иудейский антихристианский "праздник" Шавуот (День дарования Торы) вечером 23 мая убит из засады последний независимый коммандир движения "ополчения Донбасса" Алексей Мозговой. Перед этим "министр иностранных дел ДНР" еврей Кофман заявил, что "проект Новороссия" прекращает свою деятельность. Почерк убийства точно такой же, как и у убийства коммандиров Беднова и Ищенко.
Жиды и русофобы делают свое грязное дело.

Пройдет несколько дней и какой-нибудь суперспецназ ГУР МО ВСУ получит ордена размером с тарелку за небывало успешную операцию. Еще бы - целого военного коменданта Алчевска завалили. Пэрэмога! Это в том случае, если не захотят рассказать о том, что Мозгового ликвидировал спецназ ГРУ ГШ РФ. Они же везде. А после его совместного с Дрёмовым заявления в Совет Федерации РФ о необходимости защиты русской нации, списанного просто с требований "Правого сектора" (Украину заменили на Россию, а украинцев на русских).... "Призрак бродит по Европе...".
_artorn_
Jun. 17th, 2018 10:02 am (UTC)
Это прекрасно, я щитаю.
Мозговой ничего подобного не говорил.
putnik1
Jun. 17th, 2018 10:32 am (UTC)
Давний фейк. Появился, когда Алексей уже ничего не мог сказать.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner