?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вторая часть беседы с г-ном Кофманом и пояснения здесь. Инициативу Вестника поддерживаю: при всей сложности и, мягко говоря, неоднозначности взаимоотношений людей 2014 года, в сегодняшней ситуации слово следует предоставлять всем, кто не приемлет приемлемый для м-ра Волкера, а значит, и московских вариант решения вопроса с Донбассом...

Comments

veniaminandreev
Jun. 17th, 2018 04:38 am (UTC)
1) По поводу депортации ополченцев из РФ. Мне кажется Кофман слукавил, возлагая вину на бездушную госмашину. "Мол нет политичесой воли, а дальше уже работает бюрократия". Тот кто должен проявить политическую волю понимает как работает бюрократия и каковы законы. Я не буду быть политкоректным и скажу. "Здесь есть злой умысел. И вы это прекрасно понимаете."
2) По поводу создания Русского гетто. Кофман не понял (или понял но слукавил), что я задал этот вопрос в провокационной форме. И я получил ответ. На самом деле Кремль никакого русского гетто не создает, это просто финансово промышленные группы так "веселятся"
И да, я не пью коньяк по утрам.
3) По поводу топливного кризиса. Ответ получен. Местные барыги, что-то не поделили с российским барыгами, в результате чего российские барыги решили показать, кто в доме хозяин. Возникли межгосударственные разногласия между правительством ДНР и представителями РФ по поводу выполнения договорных обязательств.
Бензин уже начал кстати появляться. В частности бензин 95 -по 59 р. Бензин 92 по 56р. Это я вчера видел по дороге на водоем (под Харцызском), в который тоже неизвестные люди запустили малек. Хоть я не рыбак, но теперь знаю, что разведением рыбы у нас занимается МГБ.
4) По поводу утилизации буйных. Теперь мы знаем, что никакой утилизации буйных Кремлем не будет. Просто когда ДНР снова войдет в состав Украины (согласно Минским соглашениям), то буйные послужат ударной силой против таких же буйных но с другой стороны. А так да, никакой утилизации.

Edited at 2018-06-17 06:01 am (UTC)

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner