?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вторая часть беседы с г-ном Кофманом и пояснения здесь. Инициативу Вестника поддерживаю: при всей сложности и, мягко говоря, неоднозначности взаимоотношений людей 2014 года, в сегодняшней ситуации слово следует предоставлять всем, кто не приемлет приемлемый для м-ра Волкера, а значит, и московских вариант решения вопроса с Донбассом...

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
evil_empire_s
Jun. 16th, 2018 08:28 pm (UTC)
А что за комментарии? О каких комментариях говорит Кофман, там Стрелкова к примеру, где он их читал?
varlam_volkov
Jun. 16th, 2018 08:28 pm (UTC)
Скажите , это теракт или ДТП?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=BMZiq7tUDUM
zl_liss
Jun. 16th, 2018 08:40 pm (UTC)
Хотел бы поправить Кофмана, да и остальных, кто цитирует Маркса. "...при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы." Сказал не Маркс. Он всего лишь привел эти слова в Капитале. Сказал их Томас Джозеф Даннинг в своем труде «Trade’s Unions and Strikes: Their Philosophy and Intention».
_artorn_
Jun. 16th, 2018 09:29 pm (UTC)
Спасибо, буду знать.
zl_liss
Jun. 16th, 2018 09:49 pm (UTC)
Я сам долго приписывал эти слова именно Марксу. Но не так давно, будучи у родственников в гостях, в разговоре проскочила эта фраза. И на мою цитату было сказано дядей, КН по экономике, что это вовсе и не Маркс сказал. Он всего лишь процитировал статью в журнале. Но дядя тогда не вспомнил, кто автор. Вот сноска из Капитала: "«Капитал», — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами» (T. J. Dunning, цит. соч., стр. 35, 36)"
Дабы не заставлять Вас искать первоисточник, вот он http ://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Kapital1/kapital1-24.html#x250
urman_ru
Jun. 16th, 2018 08:51 pm (UTC)
слово следует предоставлять всем
Я тоже либерал и демократ, не затыкаю своей кошке Марфуше глотку, когда она орет, выпрашивая себе жратву.Пусть орет, живая же.

Но всё таки , как многословен, велеричив и тщеславен этот ваш Вестник.

Edited at 2018-06-16 08:54 pm (UTC)
vestniksveta
Jun. 16th, 2018 08:59 pm (UTC)
Уточнение.
Голос Вестника. Но если вам нужен повод... Вам как на голову или в глаз плюнуть?
urman_ru
Jun. 16th, 2018 09:04 pm (UTC)
Re: Уточнение.
Боже ж ты мой! На мну обратил внимание САМ Вестник Света!Это ж ПРАЗДНИК! И как обратил! Можно хохла вывезти с территории 404, но нельзя территорию 404 вывезти их хохла.)))
Как грится- патентованный, стопроцентный, высшего какчества!)))
Пока, хохол.

Edited at 2018-06-16 09:05 pm (UTC)
vestniksveta
Jun. 16th, 2018 09:19 pm (UTC)
Re: Уточнение.
дык. вам так проще будет.
yadocent
Jun. 17th, 2018 03:13 am (UTC)
Re: слово следует предоставлять всем
+5
Руслан Подтесов
Jun. 16th, 2018 09:31 pm (UTC)
Отчаянный человек дела. Очень жаль ,что попадет на подвал. Болел за экономику всей душей.
_artorn_
Jun. 16th, 2018 09:33 pm (UTC)
А зачем мне подвал? :)
veniaminandreev
Jun. 17th, 2018 04:38 am (UTC)
1) По поводу депортации ополченцев из РФ. Мне кажется Кофман слукавил, возлагая вину на бездушную госмашину. "Мол нет политичесой воли, а дальше уже работает бюрократия". Тот кто должен проявить политическую волю понимает как работает бюрократия и каковы законы. Я не буду быть политкоректным и скажу. "Здесь есть злой умысел. И вы это прекрасно понимаете."
2) По поводу создания Русского гетто. Кофман не понял (или понял но слукавил), что я задал этот вопрос в провокационной форме. И я получил ответ. На самом деле Кремль никакого русского гетто не создает, это просто финансово промышленные группы так "веселятся"
И да, я не пью коньяк по утрам.
3) По поводу топливного кризиса. Ответ получен. Местные барыги, что-то не поделили с российским барыгами, в результате чего российские барыги решили показать, кто в доме хозяин. Возникли межгосударственные разногласия между правительством ДНР и представителями РФ по поводу выполнения договорных обязательств.
Бензин уже начал кстати появляться. В частности бензин 95 -по 59 р. Бензин 92 по 56р. Это я вчера видел по дороге на водоем (под Харцызском), в который тоже неизвестные люди запустили малек. Хоть я не рыбак, но теперь знаю, что разведением рыбы у нас занимается МГБ.
4) По поводу утилизации буйных. Теперь мы знаем, что никакой утилизации буйных Кремлем не будет. Просто когда ДНР снова войдет в состав Украины (согласно Минским соглашениям), то буйные послужат ударной силой против таких же буйных но с другой стороны. А так да, никакой утилизации.

Edited at 2018-06-17 06:01 am (UTC)
Арсений Михайлович
Jun. 17th, 2018 07:15 am (UTC)
Если не ошибаюсь то Мозговой говорил что этот пан Кофман грозил ему ликвидацией если он не прогнется перед партнерами .
putnik1
Jun. 17th, 2018 08:30 am (UTC)
Ошибаетесь.
Арсений Михайлович
Jun. 17th, 2018 09:22 am (UTC)
Так называемый министр Кофман подошел ко мне в коридоре и сказал прямым текстом: "Ты много себе позволяешь, и это не осталось незамеченным. Подумай о судьбе Бэтмена, Лёша, у тебя еще есть время". Я тогда ответил, чтобы он подумал о судьбе Троцкого. В глазах этого еврейчика я прочитал непередаваемую злобу и он прошипел: "Значит ты не оставил нам выбора" - заявил Мозговой журналисту Anna-news.

"Мы неоднократно замечали ортодоксальных евреев с чемоданами полными денег, которые приезжают к Игорю Плотницкому. Те же евреи были замечены на передовой ВСУ, где они занимались доставкой наркотиков"

"Мы воюем против Нового Израиля. Я отдаю себе отчет в том, что наш враг не украинцы, а еврейские олигархи и их американские кураторы"

Очередное ритуальное убийство. В иудейский антихристианский "праздник" Шавуот (День дарования Торы) вечером 23 мая убит из засады последний независимый коммандир движения "ополчения Донбасса" Алексей Мозговой. Перед этим "министр иностранных дел ДНР" еврей Кофман заявил, что "проект Новороссия" прекращает свою деятельность. Почерк убийства точно такой же, как и у убийства коммандиров Беднова и Ищенко.
Жиды и русофобы делают свое грязное дело.

Пройдет несколько дней и какой-нибудь суперспецназ ГУР МО ВСУ получит ордена размером с тарелку за небывало успешную операцию. Еще бы - целого военного коменданта Алчевска завалили. Пэрэмога! Это в том случае, если не захотят рассказать о том, что Мозгового ликвидировал спецназ ГРУ ГШ РФ. Они же везде. А после его совместного с Дрёмовым заявления в Совет Федерации РФ о необходимости защиты русской нации, списанного просто с требований "Правого сектора" (Украину заменили на Россию, а украинцев на русских).... "Призрак бродит по Европе...".
_artorn_
Jun. 17th, 2018 10:02 am (UTC)
Это прекрасно, я щитаю.
Мозговой ничего подобного не говорил.
putnik1
Jun. 17th, 2018 10:32 am (UTC)
Давний фейк. Появился, когда Алексей уже ничего не мог сказать.
Yaroslav Rudenko
Jun. 17th, 2018 11:29 am (UTC)
Уважаемый Лев Ремович! При всём уважении, этот диалог - большой минус в карму. Некоего Кофмана никак нельзя отнести к "людям 2014-го".Это известный донецкий прохиндей, затычка во все дыры, собиратель сплетен и слухов, но не участник и даже не союзник. Большой сторонник слива в "федеративную едыную украину". Его и "министром" несуществующего "мида" назначили только потому, что задача была - не дать развиваться республике.Глуп, бессовестен, березультатен, но дисциплинирован. То же, что и Бородай, только в микромасштабе. С интересом прочитал Ваши исследования по донбасской тематике.Теперь засомневался.Если Вы черпаете информацию их таких "источников", можно ли серьёзно относится к написанному? Да и на чьей вы тогда стороне, если считаете кофманов-казаковых-прилепиных "своими"? А жаль.
putnik1
Jun. 17th, 2018 12:58 pm (UTC)
Упаси меня Боже считать казаковых-прилепиных своими. Но я знаю, почему выставили с МИД Кофмана.
Yaroslav Rudenko
Jun. 17th, 2018 11:45 am (UTC)
И ещё. Процитирую из лички: "Назвать Кофмана невписавшимся - большая ошибка. Он вписан, никуда не девался и не денется. Таких городских сумасшедших, как4 он или Коровкина Контора всегда активно использует для провокаций и разрушения протестных сообществ. На украине СБУ (в сурковском варианте - МГБ) они были главным орудием борьбы с нами." Конец цитаны. Сейчас он вписан, выступает на федеральных каналах, несёт пургу от имени нас,хотя никто его не уполномачивал, кроме Казакова м Пушилина, таких же, как Кофман профессиональных провокаторов.
_artorn_
Jun. 17th, 2018 03:09 pm (UTC)
Это прекрасно ;)
Борьба с вами, это с кем? Ты кто, убогий ;)))
С У Щ Н О С Т Ь Н О О С К О П А
Jun. 17th, 2018 02:53 pm (UTC)
https://t.me/DonetskiyAborigen/815
Донецкий Абориген, [17.06.18 16:29]
Так уж исторически сложилось что Донецк сейчас реперная точка в вопросах взаимодействия России и Европы. Именно на базе выполнения договорённостей по непризнанным Республикам будут выстраиваться и дальнейшие переговоры с геополитическими партнёрами. Открытый демарш и срыв блокады ЧМ-2018, личные встречи чаще чем раз в месяц первых лиц государств показывают заинтересованность дружбы с Россией и в следствии урегулирования войны на Донбассе, урегулирования не на принципах вашингтонских ястребов, а на московских условиях. И пусть наш донецкий эгоцентризм и кружит голову, сейчас разворачивается спор за контроль над Украиной и мы лишь инструмент и довод.

Политическое взаимодействие с Донецком остановлено с февраля месяца, полная блокировка связей и решений с инаугурации Владимира Владимировича. Уже несколько месяцев на нашем направлении по линии внутренней политики ничего не происходит. Кроме обсуждения по кругу моделей и вариантов выхода из кризиса, от самых пессимистичных с выдачей паспортов и вывода всего активного населения в Россию до блицкригов Бабича. А пока в высоких кабинетах не определились даже с исполнителем долгосрочной стратегии, кивая на европейских партнёров откладывают и продолжают прорабатывать варианты. На удивление, вопреки нашей местной истерики вокруг "безальтернативности" Пушилина он не обсуждается, звучат фамилии Бабкова, Царёва и на удивление Пургина. Каждый привязан к определённой последовательности и стратегии, у каждого есть свои покровители и недруги в больших кабинетах. Радостные возгласы о сохранении своего поста Сурковым тоже преждевременны оказались, кабинет и стол то остались, а вот возможности без посредников получать доступ к Первому лицу уже ограниченны. Соответственно и падает вес в принятии стратегических решений, скамейка запасных получается. Драйвер для взаимодействия с нынешней донецкой системой, и актуальность продлится не дольше чем вышеупомянутая.

Если кто-либо скажет что, знает как всё произойдёт рекомендуем бить в морду, перед вами провокатор. В данный момент мы начнём наблюдать "притирку" во взаимодействии Москвы и Донецка, и очень мала вероятность что московская команда (получившая перераспределение полномочий) будет прогибаться, боже храни московскую фанаберию. Поживём как говорится и увидим (если ничего не будет предпринято в этом месяце жить не долго осталось).
( 23 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner