?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сложно не согласиться с г-ном Семиным, и с уважаемым Донрф тоже трудно не согласиться: действительно, Штаты поздравили великого человека со светлым праздничком максимально оскорбительно, можно сказать, пнули (за что я их, разумеется, резко осуждаю, но, с другой стороны, это же Штаты, им можно),  а вот с г-ном Стрелковым, полагающим, что "безнадёжен",

не соглашусь: во-первых,  как раз очень надежен, предсказуем и управляем,  за что, собственно,  и держат, а во-вторых, что касается конкретно г-на Суркова, так ведь он давно что-то вроде  г-н Чубайса, - символ неименности курса понятно куда, а потому и никуда не денется. Самое большее, что может сделать с ним великий человек, это не подарить собачку...



Comments

( 12 comments — Leave a comment )
selestafox
Jun. 13th, 2018 08:45 pm (UTC)

...

23:37
Москва. 13 июня. INTERFAX.RU -
Абхазия временно (с 15 июня по 1 августа) ввела режим безвизового въезда для иностранных граждан в связи с проведением Чемпионата мира по футболу в РФ; соответствующий указ подписал президент страны Рауль Хаджимба.
..
В документе также отмечается, что "действие настоящего Указа не распространяется на граждан Грузии".
..
http://www.interfax.ru/wc2018/616872
selestafox
Jun. 13th, 2018 09:36 pm (UTC)

...

23:39
Москва. 13 июня. INTERFAX.RU - Юная спортсменка с особенностями развития примет участие в организации матча открытия чемпионата мира по футболу.

Перед началом первого тайма матча РФ – Саудовская Аравия 14 июня она в качестве сопровождающей арбитра (обслуживать матч, как сообщалось, будет аргентинец Нестор Питана) выйдет на поле с капитанами национальных сборных, чтобы вместе с судьей определить роли команд в первом матче турнира: старту игры будет предшествовать традиционная процедура жребия, которая определит, какая из команд введет мяч в игру.

"Эта уникальная возможность оказаться на расстоянии вытянутой руки от звезд футбола – часть масштабной инклюзивной инициативы "#Готовы #Открыть сердца", которую запустила компания Coca-Cola в преддверии мундиаля", - говорится в пресс-релизе компании Coca-Cola .

Первой такую возможность получила Ангелина Макарова. Она 11 лет занимается плаванием, в том числе в Федерации водных видов спорта для лиц с ограниченными интеллектуальными возможностями. Ангелина защитила второй разряд среди юниоров, она победительница и призер всероссийского и городского турнира по плаванию для лиц с синдромом Дауна, а также призер Специальной Олимпиады по плаванию на короткой воде. Кроме этого, Ангелина занимается гимнастикой, ходит на курсы театрального мастерства и тренируется в спортивной группе для детей с синдромом Дауна, организованной при поддержке Международной федерации футбола (ФИФА).

Мама Ангелины, Ольга Макарова, рассказала: "Когда мы узнали о том, что Лине выпал шанс принять участие в матче открытия, мы, конечно, очень обрадовались. Она всегда такая старательная, много работает и участие в таком мероприятии это для нее не только праздник, но и стимул, уверенность в том, что мы двигаемся в правильном направлении. Футбол – ее любимый вид спорта, и она очень эмоциональный болельщик. А для девочки с ее диагнозом – это важный момент в развитии".

Президент Специальной Олимпиады РФ, депутат Государственной думы РФ Юрий Смирнов отметил:
"Специальная Олимпиада России помогает своим атлетам с ментальными нарушениями обрести веру в собственные силы. Благодаря спорту они не просто ведут здоровый образ жизни и добиваются побед в спортивных состязаниях самого разного уровня, но и становятся полноценными гражданами нашей страны. Всё это дарит бесценные моменты счастья и радости. А возможность приобщиться к мировым спортивным событиям, которым суждено стать историческими, как чемпионат мира по футболу-2018, говорит о том, что нет границ для воли к победам".

Руководитель по связям с общественностью Проекта Системы Coca-Cola в РФ по подготовке к ЧМ-2018 Олег Пилецкий,
в свою очередь, отметил:
"Мы счастливы предоставить атлетам с особенностями развития возможность поучаствовать в матчах Чемпионата мира по футболу FIFA и прикоснуться к большому футболу. Мы уверены, что этот шанс подарит им невероятные эмоции и впечатления, которые навсегда останутся в их памяти. Кроме того, участие в мундиале людей с особыми нуждами будет способствовать привлечению внимания к проблеме построения в РФ инклюзивного общества, на что направлена наша кампания "#Готовы #Открыть сердца". Она станет частью долгосрочного наследия, которое мы хотим оставить в стране после Чемпионата мира по футболу ФИФА".

1 мая во Владивостоке в рамках тура кубка чемпионата мира по футболу компания Coca-Cola запустила всероссийскую инклюзивную инициативу "#Готовы #Открыть сердца" с целью привлечь максимальное внимание к проблеме социальной изоляции людей с особыми потребностями в РФ и помочь раскрыть их безграничный потенциал. Один из ключевых элементов кампании – интеграция подростков с особенностями развития в Детско-юношескую программу ФИФА, в рамках которой они смогут стать флагоносцами и сопровождающими судей на матчах ЧМ.
..
http://www.interfax.ru/wc2018/616873

raul_salan
Jun. 13th, 2018 10:03 pm (UTC)
Дорогая Лисичка, куда Принцесса пропала? Бросила нас совсем?(
selestafox
Jun. 14th, 2018 12:00 am (UTC)
:)

...


https://youtu.be/6ETla9zs5SI 10^52  (1976)
Return to Forever - The Romantic Warrior HQ

https://youtu.be/ZqiC5_88cVQ?t=12m47s 45^36  full vinyl album

Не Могу Молчать
Jun. 13th, 2018 10:21 pm (UTC)
Тот случай, когда
Кому-то верить, что ж. мерять -
Кому-то конь, кому-то мерин.

И мне
агитпроп
в зубах навяз...

Неизбывный вопрос... Как? Как такая красная рубашишка, защитившая мастера в NY универе и т.д, вещающая крамольные вещи допущена к одному из важнейших каналов зомбоящика? И, как любят вопрошать хернералы диванных карьеров о Стрелкове, умудряется оставаться на свободе?

Edited at 2018-06-13 10:30 pm (UTC)
maksimalkidov
Jun. 14th, 2018 06:16 am (UTC)
Господин Семин Лениным так яро, к месту и не к месту, прикрывается не зря. Готовит какой-то кульбит в самый напряженный момент со словами: Ленин так же считал, вот вам цитатка!
Прям тянет от него фальшью и все тут
А уж какие и с кем у него договоренности мы узнаем не скоро
Не Могу Молчать
Jun. 14th, 2018 01:34 pm (UTC)
Угу, похоже, ручная красная рубашишка на выкошенном поле..

Edited at 2018-06-14 01:36 pm (UTC)
nemurchik
Jun. 14th, 2018 06:38 am (UTC)
Левый поворот без затягивания поясов и накопления актива для будущих поколений не получится. И где гарантия, что после накопления приличного актива, элита опять не сдаст страну на дерибан. Система СССР имела серьезные вооруженные силы для защиты извне, но изнутри система не защищена. Более того, вопрос формирования элитного слоя (читай слоя приближенного к верховной власти) страны не решен от слова совсем. Увы там осаждаются "проныры", способные объединиться и "выставить" свой вектор движения, объяснив народишку, что все в его благо и халявы будет больше...
Петр Ивакин
Jun. 14th, 2018 08:27 am (UTC)
Я не согласен с тезисами Семина.
В России, так хорошо, как при Путине никогда не жили. Это тупо факт.
Мне понравилась трактовка Дня России, от Калининградского чувака Андрея Колесника - 12 июня - Праздник освобождения России от нахлебников.

Собственно ссылка - vz .ru/opinions/2017/6/11/874138.html
glavos
Jun. 14th, 2018 09:44 am (UTC)
чечевица - стратегическая культура молодой РФ, впервые
то-то кладбища провинциальные обойти невозможно стало...
как после штурма Берлина - свежие ряды гектарами лежат

это нахлебники, от которых освободились?

Edited at 2018-06-14 09:45 am (UTC)
Петр Ивакин
Jun. 14th, 2018 10:22 am (UTC)
это про другое
В нашей провинции такого аншлага на кладбищах нет. Я дома стройку затеял, ходят таджики, стучатся в ворота и спрашивают работу по стройке. Спросил у них интереса ради расценки на бетонные работы - разработка грунта и обратная засыпка, опалубочные работы, вязка арматуры, заливка бетона из миксера и разборка опалубки - таджики берутся делать по 2 500,00 - 2 800,00 руб. за куб.

А наши строительные фирмы, берутся за 3 500,00 - 4000,00 руб за куб.
Наши строители заколачивают в сезон по 60 000,00 руб, вне сезона примерно 30 000,00 в месяц. В нашей провинции это не уже не на хлеб с маслом, а на хлеб с маслом и с икрой (с красной, не с черной конечно).

И наши и таджики жалуются сейчас на то что с заказами засада, при этом наши жалуются еще и на кадровый голод. Не хватает ответственных мужиков, мотивированных на зарабатывание денег.

Так вот, нахлебники, это те самые таджики и иже с ними
(Deleted comment)
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner