?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БРЕВНА В ГЛАЗУ



Совет "поближе подойти к зеркалу", ибо "возможно, в этом маловероятном случае он, наконец, узрит", на первый взгляд, выглядит здраво, но если подумать, насчет "маловероятности" уважаемый Ясный-Красный ошибается. Абсолютно уверен: тот, кому совет адресован, подходит к зеркалу часто, вплотную,  с огромным удовольствием, - поскольку в мире, где он живет, из глубин зеркала на него с уважением смотрит человек, знающий, что такое честь, гордость, совесть и достоинство...


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
selestafox
Jun. 9th, 2018 09:15 pm (UTC)

...


Участники саммита G7 согласовали итоговое коммюнике.

00:00
Москва. 9 июня. INTERFAX.RU -
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо в субботу заявил, что лидеры стран-участниц саммита G7 согласовали итоговое коммюнике.

"Я рад сообщить, что мы выпустили совместное коммюнике, согласованное всеми семью странами", - заявил канадский премьер, подчеркнув, что саммит был "крайне успешным".

В ходе саммита ключевыми темами были экономические взаимоотношения, климатические проблемы и вопросы "зеленой энергетики",
вопросы защиты демократии от внешних угроз
и "построение более безопасного мира", отметил канадский премьер.

"Мы говорили о необходимости защитить наши демократии от внешних угроз и создать мирный и более безопасный мир. Мы по-прежнему привержены защите наших демократических систем", - заявил Трюдо.

Ранее западные СМИ сообщали, что участники встречи в итоге могут не принять итоговое коммюнике из-за разногласий по ряду тем на повестке дня, в частности, из-за споров с президентом США Дональдом Трампом по торговым вопросам.

http://www.interfax.ru/world/616485

7емёнов Александр
Jun. 9th, 2018 09:31 pm (UTC)
Трамповское предложение по G8 напоминает принцип оппозиционности жирика: он сам голосует против очередного антинародного закона, а вся его кодла - за. И волки сыты и овцы ...
selestafox
Jun. 10th, 2018 07:54 am (UTC)

..

03:49, 10 июня 2018
..
"Мы вновь осуждаем незаконное присоединение Крыма и по-прежнему выступаем за суверенитет, независимость и территориальную целостностью Украины в признанных на международном уровне границах", - отмечается в совместном заявлении, опубликованном по итогам саммита G7.

"Мы готовы принимать дальнейшие ограничительные меры, чтобы увеличить ту цену, которая платит Россия (за свои действия - ИФ) в случае, если шаги российской стороны нас к этому подтолкнут", - подчеркнули лидеры G7.
..
http://www.interfax.ru/world/616494

yasnyi_krasnyi
Jun. 9th, 2018 09:17 pm (UTC)
В комментах меня уже поправили: роман безукоризненно честен. Он ведь не говорит: "никто из нас не способен на такое". Он говорит: "я не видел таких сослуживцев". А про себя ничего не говорит.
raul_salan
Jun. 9th, 2018 09:54 pm (UTC)
Судя по приведенным ромочкиным комментариям, у него ко всему еще и гомосексуальные девиации психики.
selestafox
Jun. 9th, 2018 10:10 pm (UTC)

...

00:56
Москва. 10 июня. INTERFAX.RU -
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что он сообщил президенту США Дональду Трампу: страны "Группы семи" (G7) пока не готовы рассмотреть вопрос возвращения России в этот формат.

"Я ясно сказал (президенту США Дональду Трампу - ИФ), что на данный момент мы и в отдаленной перспективе не заинтересованы даже в рассмотрении вопроса возврата России в состав G7", - сказал Трюдо.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что ранее она сказала президенту США Дональду Трампу о том, что РФ следует вести иную политику для того, чтобы ее приняли обратно в G7.

"Как я и говорила вчера, Россия больше не является членом G7, потому что она незаконно аннексировала Крым. Для того чтобы в будущем прошли обсуждения о возвращении России в эту особую группу, ей следует изменить свое поведение", - сказала Мэй по итогам саммита G7.

Присоединение РФ к G7 будет возможно лишь после того, как будут выполнены Минские договоренности, заявил в воскресенье президент Франции Эмманюэль Макрон.

"Все очень просто. До 2014 года мы работали в формате G8. Затем было принято коллективное решение перейти к формату G7 и какое-то время работать без России", - сказал он на пресс-конференции в Канаде.

Французский президент напомнил, что такое решение было продиктовано ситуацией на Украине, а возвращение к формату G8 было решено увязать с выполнением Минских договоренностей.

"Поэтому, на мой взгляд, пока эти соглашения не будут выполнены не было бы правильным и последовательным пригласить сюда Россию", - добавил он.

В то же время, президент выразил надежду на продвижение вперед в вопросе урегулирования украинского кризиса.
"И я хотел бы, чтобы в следующем году саммит (G7) в Биаррице прошел уже с Россией", -
заявил Макрон. По его словам, в этом случае "всё в руках России".

Ранее президент США Трамп заявил, что на саммите G7 поднимался вопрос о восстановлении членства РФ в этой группе, и некоторые участники саммита поддержали эту идею. Он подчеркнул, что восстановление формата G8 станет "позитивной вещью".

http://www.interfax.ru/world/616486

selestafox
Jun. 9th, 2018 10:41 pm (UTC)

..

01:05, 10 июня 2018

"Я верю в важность отношений с Россией. Несколько недель назад я посетил Санкт-Петербург. Я хотел бы больше работать с президентом Путиным, не проявляя при этом наивности и снисходительности", -
сказал президент Франции Эмманюэль Макрон на пресс-конференции в Канаде.
..
http://www.interfax.ru/world/616487


01:08, 10 июня 2018

"Я также приветствую признание со стороны G7 необходимости сохранения санкций против России в свете того, что России не выполнила условия Минских соглашений по Украине.
Мы согласились на то, чтобы быть готовыми в случае необходимости принять дополнительные ограничительные меры против России", -
заявила Тереза Мэй на пресс-конференции по итогам саммита лидеров G7 в Канаде.
..
http://www.interfax.ru/world/616489


01:12, 10 июня 2018

"В том, что касается России, наша позиция ясна, мы не меняем ее день ото дня... мы работаем и будем работать в направлении снятия санкций (с России - ИФ)", -
сказал премьер-министр Италии Джузеппе Конте на пресс-конференции по итогам саммита G7 в Канаде.

"Конечно, эти санкции связаны с минскими соглашениями, которые должны быть исполнены. Поэтому снять санкции за один день не получится, но мы будем работать в этом направлении", - добавил итальянский премьер.

"Я сказал нашим европейским партнерам: надеюсь, что... у России, вновь будет место за круглым столом "Группы восьми", - отметил он.

Конте подчеркнул, что участие России даст объединению "возможность для решения ряда вопросов на мировом уровне".

"Россия играет ключевую роль во многих международных событиях", - добавил он.

http://www.interfax.ru/world/616490

( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner