ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БЕДКИ В КОЛЕСЕ



Прямо с утра:  вслед за Швейцарией,


куда "Газпром" в свое время дальновидно перебросил серьезные активы, надеясь, что уж туда-то  лапа Брюсселя не дотянется, арестовывать активы "Газпрома" для выплаты $2,6 млрд "Нафтогазу" начали Нидерланды, и это лишь старт лавины.  Далi буде. Правда, "шесть из семи дочерних компаний «Газпрома» в Голландии отказались сотрудничать с судебными исполнителями",  но если коса найдет на камень, ей кердык, а камень в данной ситуации отнюдь не Москва.

Хорошо это  или плохо? Ответ очевиден: как известно, что хорошо для "Газпрома", хорошо и для Российской Федерации, и следовательно, - поскольку от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, - что хорошо для Российской Федерации, хорошо и для "Газпрома", а поскольку для Российской Федерации (не верите, посмотрите любую политическую передачу любого российского канала) нынче все складывается очень хорошо, стало быть, "Газпрому" пенять не на что...

Tags: без политики, вплоть до, забавное, неизбежное, только факты
Subscribe

  • ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ

    Молния ударила в Будславский костёл, один из самых красивых, с длинной историей храмов Белоруссии, вызвав пожар (к счастью, быстро погашенный),…

  • ПОСЛЕ НИХ

    В далеком 1917-м, в сентябре, когда над Россией нависла реальная катастрофа, Владимир Ильич Ленин написал большую статью «Грозящая…

  • ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ М.

    Специально подождал видеоролика, который не мог не появиться, чтобы не повторять уже сто раз сказанное, и теперь, коль скоро Анатолий изложил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments