ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК




Уже 34% россиян больше всего радости и удовольствия доставляет просмотр телевизора, и это значительно больше, чем количество опрошенных, получающих радость, зарабатывая "хорошие деньги", причем, "Чем образованнее респондент, тем меньше удовольствия он получает от просмотра телевизора, и, напротив, больше – от времени, проведенного с семьей и детьми, путешествий, чтения и музыки", -

и и уж не знаю, кому как, но лично я, - при всем уважении к подвижнической деятельности г-на Семина, пытающегося бодаться с дубом, которого такой расклад более чем устраивает, потому что радость и удовольствие, получаемые вилланами при просмотре телевизора, есть гарантия благополучия дуба и его желудей, - склонен полагать, что Константину Викторовичу есть смысл подыскать себе более перспективное занятие...

Tags: безысходное, мёртвое, пустота, тенденции, только факты
Subscribe

  • ВОСЬМИНIГ

    В чем принципиальная разница между Италией 50 лет назад и бУ сегодня? В том, что в Италии 50 лет назад мафиози никогда не могли стать…

  • БУДЬМО, ГЕЙ?

    Военные геи не в курсе, но так оно и есть: Генштаб ВСУ крайне шустро опроверг информацию, о которой здесь: дескать, " Такие вещи…

  • ПЛАЧ НАД МОГИЛОЙ

    Посол бУ в ФРГ возмущен " актом вандализма": могилу Степана Бандеры в Мюнхене опять измазали какашками. Естественно, посол требует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments