ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЛЮБОВЬ УШАМИ



Как всегда, с интересом посмотрев очередной, майский "Мониторинг" РАНГХиГС, обнаружил неприятную тенденцию: количество опрошенных граждан, считающих, что все плохо, а будет еще хуже, всего за месяц выросло в полтора раза, с 23,2% до 32,4%, и в полтора раза же (с 9,4% до 14,2%) выросло количество  скептиков, уверенных, что "кризис затронет их в будущем", и далее более подробная градация по различным азимутам опасений, но с одинаковым вектором.


То есть, - поскольку это итоги опроса за апрель, который идет сразу после марта, - значительная часть абсолютного большинства, воля которого священна, предоставив великому человеку  право решать свою судьбу не в последнюю очередь потому, что поверило в обещанный им "прорыв, рывок", вместо того, чтобы хотя бы месяцок после выборов повитать в облаках, сразу же не стало верить в этот прорыв, за который, поверив своему кандидату, сама только что проголосовала.

Воистину, толпа - это женщина, и прошу не фыркать, что-де (фи! фи!) позволяю себе цитировать д-ра Геббельса. Ничего такого я себе не позволяю, а если бы и позволил, так по мне ничего страшного: в конце концов, д-р Геббельс был талантливым человеком, его не впадлу цитировать и людям, до которых мне как до Луны раком, - но в данном случае ничего такого нет даже в намеке, потому что реально цитата принадлежит месье Ле Бону, к которому ни у кого претензий нет...

Tags: забавное, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments