ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЛАВИНА ГРАНИЦ НЕ ЗНАЕТ



Подробнее, с дополнительными деталями сюжет изложен здесь, - и в принципе, ничего нового: позиция гамбургского пiвника есть не исключение, но (в определенных кругах нынешних владельцев бывшей Украины) основа основ. Чему подтверждением и ясно озвученная позиция мелкого галицийского мэра, и мощная общественная кампания в поддержку львовской депутатки, открыто заявившей то, о чем пока что положено молчать, и многое другое.


Разумеется, этот тренд, - устойчивый, укорененный, плотно утоптанный, - неофициален. В основном, из-за Хозяина, которому, в принципе, плевать, что его киевские пудели творят, но при условии, что на публику не выйдет. И коль скоро, в данном случае, вышло, - а хай г-н Шарий, можно не сомневаться, поднимет вселенский, - пану из Гамбурга, столь нагло нарушающему правила игры, вполне вероятно, надерут хвост, даже если у него мохнатая лапа где-то в Канаде, - да уже и дерут.

Но это мелочи. Куда важнее, что нынешняя Руина очень отличается от прочих конструктов, рожденных "цветными" (по заказу Хозяина и сценарию м-ра Шарпа) как бы "революциями". Там, действительно, случился социальный катаклизм, и начатые в 2014-м процессы остановить нельзя. По мере ухудшения обстановки, которая неизбежно будет ухудшаться, власть неизбежно будет свирепеть, а на мостике замелькают персонажи, реально настроенные на чистки "враждебных элементов",

а тогда   очередь до евреев дойдет непременно. Ибо на "верхах" таки есть кому предъявлять претензии, когда начнется новый передел, а "низы", как всегда, пойдут списком,  - и мало кому зачтутся не только скачки на Майдане, но и членство в "Правом секторе". Лавина есть лавина, и коса пойдет косить по формальным признакам. Судя по множеству писем в личку, очень многие бывшие "идеалисты-жидобандеровцы" начинают это понимать, и постепенно готовятся делать ноги, благо, есть куда.

Самое же интересное, на мой взгляд, в том, что будущие рулевые Руины реально ненавидят всех. Не только вечно актуальных "жидов" и ныне приоритетных "мокселей", но и поляков, и венгров, и румын, - короче говоря, весь периметр, и вполне серьезно настроены мстить им за "былые обиды". Иное дело, что Хозяин не дозволит, - Руина ему нужна чисто ради дранга на Северо-Восток, если там не раздвинут ножки по-хорошему, - но они вполне способны в какой-то момент сорваться с цепи.

И знаете... Я дружу с многими поляками. Знаю и  венгров, занимающихся общественной работой и отражающих отношение к этому вопросу масс. А потому - вполне ответственно: и те, и другие,  - по крайней мере, их активно политизированная часть, -  буквально мечтают, чтобы Руина когда-нибудь, выйдя из подчинения Хозяину, дала повод дать ей по зубам. Честно говоря, и мне бы этого хотелось:  Рыжие Псы, кусающие Табаки и на этом основании мнящие себя господами джунгей, уже  надоели...

Tags: наци, помойка, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments