ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

О ВАЖНОМ. ПО ИТОГАМ

БЕЗ КАРТИНКИ

Всё, дорогие друзья.  "Важное" убрано, поскольку тема закрыта неожиданно быстро. Получил письмо:   необходимая сумма собрана, даже с некоторым превышением, позволяющим сделать перевод в экспресс-режиме, чтобы у суда было больше времени на ознакомление (сколько получено в целом, еще не видел: скрины Яндекса пришлют завтра). Шло отовсюду, из России, Европы, Штатов, Израиля, Грузии, Армении, Латвии, Казахстана, один небольшой перевод, не поверите, даже из Китая.

Поклон всем, - независимо от сумм. Ребята сказали, что есть и достаточно большие по нынешним временам пожертвования, и совсем маленькие, но не менее важные, ибо явно выделены из последнего. К сожалению, не могу поблагодарить всех (просто не знаю имен), но огромное спасибо уважаемым Алексу Гусеву, Рути Яновски, Олесе Шпилько, Давиту Хакобяну, Андрею Ст-цу, Марату М-шину и Николаю Ч-ному (сокращаю, поскольку нет позволения публиковать данные), а также  Сереже-Saihos.

Еще одно. Как уже сказано, сумма собрана с пока что неизвестным мне превышением. Не исключаю, что после всех выплат что-то останется. Правда, по ходу дела возникли небольшие дополнительные огрехи, но друзья из Болгарии написали, что этот нюанс они берут на себя и обнулят во вторник, -  стало быть, тратить возможный остаток не будет прямой необходимости, а значит, и морального права. Зато возникает прямая необходимость посоветоваться со всеми, кто принял участие.

Сколько бы ни осталось в итоге, - хоть пара десятков евро, хоть сотня или полторы, - варианты вижу следующие:

(а) оставить их в "копилке" на потом или передать человеку, из-за которого затевался сыр-бор,
(б) вернуть частями тем, кто присылал по 100-200 рублей, - для них они явно не лишние;   но как?!,
(в) перебросить на счет какой-то больницы Донбасса или честным благотворителям (типа здесь).

Заранее благодарен за совет.
Что до остального, давайте подождем до следующего вторника, и будем надеяться на хорошее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments