ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

АПОЛОГИЯ МИЛОСЕРДИЯ




Эта проверенная, качественная, - все по полочкам, -  информация из заслуживающих доверия источников намертво перечеркивает все вражеские инсинуации, в том числе, разумеется, и клеветнические измышления т. н. "сирийской оппозиции" насчет "жертвами ударов стали шесть сирийских военных и 21 иностранный боец, в том числе 11 иранцев",


а что касается якобы запущенных Турцией проекты TANAP и TAP, по мнению НАТО имеющих "особое значение для сокращения зависимости европейских стран от России", так это вообще чистая пропаганда: г-н Эрдоган московскому коллеге, который в оценках сдержан, друг,  а друг в беде не бросит,  - и стало быть, Анкара просто троллит доверчивый Альянс.

Впрочем, в мутном море лжи мелькают и золотые крупинки истины. "В России есть что-то, что по сегодняшний день трогает меня... Как говорил Достоевский, мы должны быть добры и милосердны... ", - просит великий Жан-Люк Годар, имя которого будут помнить и через века, когда память о пыльных нынешних политиканах давно сотрется, и с мэтром не поспоришь:

что-то трогательное, взывающее к милосердию, действительно, есть...
Tags: безусловное, величественное, от первого лица, провокации
Subscribe

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • ЧЕЛОВЕК СЛАБ

    Вот такое письмо с вопросом прислал друг из Минска, и вот видео: а вот и текстовое пояснение, - и что можно сказать? Лично я с интересом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 104 comments