ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

РЖАВЫЙ КОРОЛЬ



"Из штаба была похищена часть имущества. Как мы предполагаем, там были проведены какие-то ритуальные действия: в помещении была разбросана тухлая рыба с оторванными головами, к кресту председателя совета стариков была приколота белая перчатка. До этого мы выводили на чистую воду нашего предыдущего атамана Юрия Бугаева. Он уже давно состоит в масонском ордене общества тамплиеров и занимает там высокий пост командора", - сообщил атаман. Комментарием Великого приора ордена тамплиеров "Интерфакс" пока не располагает.

В проведении неких ритуальных действий ничуть не сомневаюсь. "Древние церемонии и мистические ритуалы в Российской Федерации - это реально", - так говорит ирочка, а уж она знает, что говорит. Что делать в такой ситуации, понятно каждому, но, к сожалению, событие крепко отягощает карму власти,


ибо великий человек должен  выбрать, на чью сторону встать в этом конфликте, - а  сложно. То есть, выбор как бы и однозначен: уж кто-кто, но казачество поддерживает национального лидера во всем, хоть против "пятой колонны", хоть против самого Князя Тьмы, - однако и  проклятие тамплиеров схлопотать стремно.

В общем, дилемма еще так, без старца Григория не разобраться, - да где ж его взять...

Tags: величественное, сказания о титанах, страна достойных людей, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments