ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СТАЛ ОН КЛИКАТЬ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ



В ходе предстоящей встречи в Сочи «Центральными темами станут двухсторонние отношения, конфликт на Украине, ситуация в Сирии, а также сотрудничество в газовой сфере России и Украины», заявили в кабмине ФРГ, и поскольку это уже вполне официально, можно просчитывать дальнейшее. Дано...


Позиция Берлина по Украине ясна: ФРГ намерена оказывать Киеву всестороннюю поддержку "с целью полного восстановления территориальной целостности страны",  а также помощь "для усиления стабильности и дальнейшего общественного развития" за счет "сотрудничества в газовой сфере Российской Федерации и Украины", - то есть, в первую очередь, сохранения транзита через Украину, чтобы Киев подкармливался за российский счет.

В этом смысле, позиция Берлина полностью совпадает с позицией Вашингтона, и сводится к тому, что  "европейским странам следует наладить сотрудничество с президентом Российской Федерации при условии, что он гарантирует выполнение Минских соглашений ополченцами на юго-востоке Украины, а также пойдет на уступки в Сирии", о чем фрау тоже, как видим, намерена говорить в Сочи, где ее милостиво согласился принять великий человек.

Единственное, в чем позиции Берлина и Вашингтона различны, это в том, что Штаты о Крыме говорят прямо сейчас, а Берлин всего лишь указывает на необходимость "полного восстановления территориальной целостности", то есть, по сути, тоже  имеет в виду  Крым, - и только в том случае, если великий человек, уполномоченный абсолютным большинством на все, что угодно, сдаст позиции по всем пунктам (кроме пока что Крыма), восстановление двусторонних отношений возможно.

Теперь прогноз...


На мой взгляд,

фрау, представляя также и Штаты, получит все, чего хочет
86(78.9%)
фрау получит четкие объяснения, что Москва не прогнется ни на миллиметр
23(21.1%)


Tags: вивисекция, германия, официальное, пустота, тенденции, тесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments