?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"Не могу идти против своей совести и голосовать за Пашиняна. Это даже не выбор, поскольку есть только два варианта – либо голосовать за Никола, либо за Пашиняна", — сказал Варданян, добавив, что это его личное решение и не связано с позицией фракции, которая ранее заявила о поддержке кандидатуры Пашиняна.

В дополнение к "Ловкости рук",
и не столько политическое, сколько общечеловеческое...


В ситуации, когда карточный домик рушится, а пешки, еще вчера мнившие себя, как минимум, ладьями,  мечутся, торгуются и сдают позиции, полностью подчинившись правилам чужой игры, исключающей новые выборы, потому что Штаты не велели, в парламенте Армении все же нашелся один, - один! - человек (причем, из оппозиции), отказавшийся прыгать по свистку,

пояснив: "Я не могу быть уверенным, что все это, весь этот процесс не частичка большой игры с неизвестными интересами и далеко идущими планами. Я ничего не говорю безосновательно. Это может иметь необратимые последствия для моего народа, государственности, Арцаха. Необходимо организовать внеочередные выборы и вывести страну из кризиса".

Это, разумеется, бессмысленно, но, согласитесь, красиво.


Comments

geber1
May. 4th, 2018 12:44 pm (UTC)
США пшик _ин-яна поощряют на основной инстинкт
не повезло Бухарским ослам, что их приучали к житейскому алфавиту сами бухарские евреи мои друзья , тем самым оставив опечаток на их нраве.
К слову основной работодатель мастеровым армянам по поделанным бриллиантам бухарский пацан леваев племянник моего друга дяди Миши
бухарские евреи перед зимовкой выгоняли осла в кудикину гору , а весной отлавливали , после того как сами ослы о себе в зиму позвботились . сори за жестокость .
Например зная нрав карабахскому ослу , ты попробуй его отпарвить на зимовку , чтоб она сама о себе позаботилась , мол вы держитесь тут пока я вспомнью , эта порода как кошка сходу найдет кому быть пригодным , нрав у нее изменчив , как сердце красавицы , она настока сори не мыслит стратегиями , что у нее все как у Разиньйи , выходит , что не как дуня , не излучает даже сексуальный страсть , о чем не виновата даже , просто граничит по соседству с красавицами что и американскому конскому хую интересно , через дунью выйти на дело .
Цитата : США готовы сотрудничать с новым правительством Армении .Госдеп . Хизер Нойерт». Мы как партнер и дружественная Армении страна всегда поощряли конструктивный диалог для выхода из политического тупика. Правительство и народ Армении являются ценными партнерами для США дальше бла бла
Самое худшее что я наблюдал про силы архимеда в осле , сори от всех я на личности не перехожу , а если кому покажеться , то это его хохляцская испорченность ,

так вот закон Архимеда про того , что касаеться силы разновекторной или диверфикаации силы дерьма в жилах вокруг аорты и толчков снизу , имеют один недостающий пазл силы . про которую ради гармонии в ослиной религии раскрывать не буду , чтоб не брать на свою ослиную шею грех стихии ветра .
перейду на филсофию осла , так как умные и начитанные люди у кого пытливый ум а не кошелек , сходу поймет знамение Бога в осле , прежде чем им быть посвященным за пятак в силы Архемеда вкупе с Гераклитом .

Итак как человек называет другого это его познание о другом , сори если умные и начитанные русские
, например увидев меня чванливый умный начитанный русский как Третяков декан по Тв скажет мол Гебер чучмек другой мол скрытый хачик , третий мол тюбитейка туркмен , твою дивизию которая не воевала сори опять от моего друга Бердысекирбашака вона как точно режиссер а еще советский прозвал.
Так вот человек если самое полезное животное кого бензином запрявлять не надо , если оно имеет стоко притч издевательства значит у человека нет благодарности ни кому скоко ему служи не служи дай в долг тащи груз , ослом и останещься.

Есть у многих народов востока избитые вырвжения , как например спрашивают тебя мол как дела ?
Отвечает как араб у кого умер верблюд или же у кого то мол осел умерь. то есть пипец ему
про саргсяна можно сказать , что у него умер карабахский осел, то есть туз козырь или Джокер в руках , как когда то у Ясерь Арафата источник политического долголетия Джокер с палестинской породы верблюдов +3 млд. дол. на счету . Толпа себя реализовала за пшик-ин-ян китайской книги перемен И-цизин . толпа не скакала согласно напряженного плана Сша сори а лягала , тем самым сдала себя иному Джокеру котрая ее будет долго рекламировать но не реализовывать из за копеечной стоимости но при ревнивой жене толпе стоимостью как сама власть.
.
Новый Джокер на площади с толпой в ереване сори если кто перепутает вот с этим плакатом тут речь не об этом у толпы понятия даже нет кого на площади побили как собаку , что Хозяин даже не откликнулься . В плакате единый кулак народа вопреки силы архимеда сразил кулака . Сила осла сталина мертв. .


Edited at 2018-05-04 02:19 pm (UTC)

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner