?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"Не могу идти против своей совести и голосовать за Пашиняна. Это даже не выбор, поскольку есть только два варианта – либо голосовать за Никола, либо за Пашиняна", — сказал Варданян, добавив, что это его личное решение и не связано с позицией фракции, которая ранее заявила о поддержке кандидатуры Пашиняна.

В дополнение к "Ловкости рук",
и не столько политическое, сколько общечеловеческое...


В ситуации, когда карточный домик рушится, а пешки, еще вчера мнившие себя, как минимум, ладьями,  мечутся, торгуются и сдают позиции, полностью подчинившись правилам чужой игры, исключающей новые выборы, потому что Штаты не велели, в парламенте Армении все же нашелся один, - один! - человек (причем, из оппозиции), отказавшийся прыгать по свистку,

пояснив: "Я не могу быть уверенным, что все это, весь этот процесс не частичка большой игры с неизвестными интересами и далеко идущими планами. Я ничего не говорю безосновательно. Это может иметь необратимые последствия для моего народа, государственности, Арцаха. Необходимо организовать внеочередные выборы и вывести страну из кризиса".

Это, разумеется, бессмысленно, но, согласитесь, красиво.


Comments

rnoflyzone
May. 4th, 2018 11:10 am (UTC)
Что делать, если власть накапливает недовольство населения, и прессует всю оппозицию, кроме той, которую крышуют американцы? А Китай не поддерживает местную коммунистическую партию, а финансирует своих стратегических партнеров - правительство победившего Майдана, посредством инвестиций и кредитов МВФ в нарушение его правил, зато, участвует в санкциях против Москвы. Чтобы про российская ориентация была, так или иначе, слабее.

Edited at 2018-05-04 11:12 am (UTC)
cran_berry
May. 4th, 2018 03:44 pm (UTC)
> Что делать, если власть накапливает недовольство населения

>>> Что вы как маленький. "Недовольство, накапливает" - в телеке/тырнете/телеграмма - расскажут, какая невыносимая жизнь и обязательно найдется 5-10% дегенератов, которые на своих копытах побегут по чужой указке сносить нормальную еще жизнь в родной стране.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner