ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЛОВКОСТЬ РУК НАКАНУНЕ РАЗВОРОТА



Правящая партия Армении не станет выдвигать своего кандидата на пост премьера, но заверяет, что поддержит того кандидата, который наберет треть голосов парламента, заявил глава фракции РПА Ваграм Багдасарян.

Поясняю. Согласно Конституции Армении, если первое голосование по кандидатуре премьера закончилось безрезультатно (как оно и случилось), и если второе голосование тоже закончилось безрезультатно (как оно и случилось бы, потому что у "республикацев" в парламенте большинство), тогда действующий парламент распускают и назначают новые выборы.


Однако такой вариант не устраивает амбасаду США, поскольку, во-первых, уличные толпы все же не вся Армения, и на местах "республиканцы" достаточно сильны, а кроме того, новые выборы могут принести дополнительные мандаты дашнакам и "процветающим", после чего они вполне способны начать свои игры, без оглядки на г-на Пашиняна.

Таким образом, амбасаде США нужен именно этот парламент, но с послушным "республиканским" большинством, и чтобы добиться этого, г-н Пашинян раскачивает страну, ставя ее на грань полного хаоса, даже не скрывая, что готов спровоцировать кровь, которая, - он в этом не сомневается, - ляжет на "республиканцев", - и они, сознавая это, сломались.

А заклинания об "углублении и укреплении" связей с Российской Федерацией - это всего лишь обязательная программа, потому что толпы, прыгающие за Никола, в основном, хотят всего хорошего, но без разрыва с севером, и ежели честно сказать, что будет дальше, могут и поредеть, что до утверждения г-на Пашиняна премьером амбасаде США совсем не нужно...


Tags: армения, неизбежное, схема, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments