?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОКИСЛЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО





Абсолютно согласен с уважаемым Ясный-Красный: действительно, две страницы отборной ахинеи, но последний вывод, последний прогноз, последнее предложение настолько остро и чисто, настолько не в бровь — что легендарный глаз практически взрывается в очистительной вспышке,

и что тут добавить? Разве лишь, вспомнив великого Кривина, очевидное: из этих уст, которым диктуют не столько нейроны головного мозга, сколько могучее женское чутье, диагноз ("гниение") и прогноз ("мракобесие") звучат не столько приговором, сколько протоколом о приведении приговора в исполнение,

но как бы то ни было, я последний, кто помешает загнивать в мракобесии тем, кто дождался своей очереди...

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
juliyadionte
Apr. 30th, 2018 11:09 pm (UTC)
..она сумасшедшая... Реально. А ее комментаторы еще больше

Edited at 2018-04-30 11:10 pm (UTC)
Sergey Litvinov
Apr. 30th, 2018 11:16 pm (UTC)
Если даже и так, то это коллективное помешательство. Может быть даже социальная истерия, вроде тех, что бывали в Европе в Средние века.
ismayilrezvan
May. 1st, 2018 07:04 am (UTC)
почему сумасшедшая? Просто очень старательно отрабатывает деньги выделенные ей кремлевскими кукловодами. А то,что бывает как то сумбурно,так это кремлевских то в одну сторону понесет то другую,попробуй за ними успеть))
juliyadionte
May. 1st, 2018 07:14 am (UTC)
Потому что полагать, что это сарказм - это шизофрения (цитата и ход мыслей к ней ведущий)
ua_katarsis
May. 1st, 2018 08:43 am (UTC)
нет
просто мразь, делавшая свой гешефт в смутные и подлые времена
serdzeved
May. 1st, 2018 12:26 am (UTC)
Камикадзе информационных войн .
Все эти Ромочки , Ирочки , Калиночки , полукровные Владиславюрьичи - это обычне словесные самострелы , заблудившиеся в многообразии русского языка и в трёх соснах своих убогих мыслей - отсюда и такие нелепости постоянно в их текстах появляются .
samorodovia
May. 1st, 2018 07:20 am (UTC)
Почему единственный, т.е. последний? Олег Пономарь ещё есть, по моему не менее одарённый, хе-хе, аналитик.
putnik1
May. 1st, 2018 10:01 am (UTC)
Единственный и последний - разные понятия. Но какое право я имею мешать кому-то гнить в мракобесии?
samorodovia
May. 1st, 2018 01:56 pm (UTC)
Ну так и я про это же: только Вы и Пономарь нас, тёмных, и просвещаете. Единственное, он несколько поумней, он кроме этого своей пастве ещё и кофе втюхивает.
putnik1
May. 1st, 2018 01:57 pm (UTC)
У Вас широкий круг чтения. Я не знаю, кто такой Пономарь. Но я поддерживаю точку зрения г-жи Туханиной.
ua_katarsis
May. 1st, 2018 08:42 am (UTC)
а все это было
Рим, эпохи Траяна. Свернувший свою экспансию-и развалившийся от груза накопленных проблем
Sergey Litvinov
May. 1st, 2018 10:44 am (UTC)
Век Траяна - beatissimum saeculum
Конечно же, после Траяна.
Sergey Litvinov
May. 1st, 2018 09:55 am (UTC)
С Первомаем!
Лев Рэмович, товарищи посетители блога! Поздравляю всех с Днём международной солидарности трудящихся! Искренне желая вам и вашим семьям мира, благополучия и добра, позволю себе напомнить две актуальных как никогда цитаты В.И.Ленина:
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов" (Три источника и три составных части марксизма).
"Ни угнетение низов, ни кризис верхов не создадут еще революции, — они создадут лишь гниение страны, — если нет в этой стране революционного класса, способного претворить пассивное состояние гнета в активное состояние возмущения и восстания" (Маёвка революционного пролетариата).
С Праздником, товарищи!
ateist667
May. 1st, 2018 11:36 am (UTC)
Re: С Первомаем!
Спасибо! Хотел бы отметить, что идея коммунизма нуждаеться в молодых наполненных жизнью и смыслом, в соответствии с даной модальностью времени, людях.
Sergey Litvinov
May. 1st, 2018 12:00 pm (UTC)
Re: С Первомаем!
Согласен! Коммунизм – это молодость мира и его возводить молодым.

Edited at 2018-05-01 12:10 pm (UTC)
ateist667
May. 1st, 2018 10:27 am (UTC)
мракобесие - как икона алчной системы
Если создавать форму то её нужно наполнить смыслом и содержанием. А у мракобесов все смыслы аккуратно уложены в офшорные счета. Чем же заполнить содержание -только Ирочками, Ромачками хитрыми планами и иной молью.

Edited at 2018-05-01 11:33 am (UTC)
creaturanihil
May. 1st, 2018 02:55 pm (UTC)
Женщина и мракобесие вполне познаваемы. :-}
Никакой ахинеи не увидел. Это апология компромисса и конформизма, 1001 серия. Расписанная представительницей той части социума, которая есть бионоситель, активный продуцент и воинствующий апологет компромисса и конформизма.

Россия, собственно, была женственной страной. До СССР. Потом 50 лет мужского напора, социального творчества, нонконформизма и бескомпромиссности, которые потрясли мир. Баба отрастила яйца.

Врагом мракобесия является такая идеология как сциентизм. СССР был бескомпромиссно сциентистской страной и, соответственно, цитаделью антимракобесия. Собственно, страна, где мирно уживается наука и религии, астрологии, гадалки, экстрасенсы и пр. не может называться сциентистской.

Может быть, СССР был единственной бескомпромиссно сциентистской страной... соответственно, бескомпромиссно антимракобесной и антирелигиозной... и, соответственно, ТАК не любим и всю свою историю прессуем именно за ЭТО - мужскую бескомпромиссность, в основе которой был бескомпромиссный сциентизм.

Об этом она и пишет, КМК. Честно, без вывертов, с женской победительной хитрецой. Хрен вам, а не яйца - таков мессидж. Баба я, понятно? А про ТО забудьте. То была причуда истории.
agroprodinvest agroprodinvest
May. 1st, 2018 04:16 pm (UTC)
Re: Женщина и мракобесие вполне познаваемы. :-}
У вас явно какая-то проблема, связанная с неизбытыми подростковыми комплексами.
Такое внимание к гендерным темам даже там, где в этом нет никакой необходимости... Занятно...
agroprodinvest agroprodinvest
May. 1st, 2018 04:19 pm (UTC)
Вообще-то, забавно, что россияне даже не понимают, в чем собственно проблема.
Я бы предположила, что обсуждаемый блогер отрабатывает методичку, если бы не общалась с россиянами. Они реально так думают , и про весь мир - враги, и про "РФ хотят затянуть в войну", и многое другое, наивно-идиотическое.
danieldefo
May. 4th, 2018 04:11 pm (UTC)
Туханина думала, что это сарказм, хотя на самом деле это - отражение очевидного факта. Российская "Федерация" - это тухлятина разлива путиных, мизулиных, яровых, милоновых и чаплиных.
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner