?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МАГИЯ ЧИСЕЛ



Комментарий уважаемого Сцеволы2016 сразу вызвал отторжение, поскольку выборы президента Российской Федерации прошли в полном соответствии с действующим законодательством, и следовательно, определение "так называемые" ни к ним, ни к законно избранному абсолютным большинством голосов президенту категорически неприменимо, а кроме того,

комментатор слукавил. Во-первых, с "66-м годом", ибо в нумерологии учитываются только полные годы, но главное: цифры нельзя тасовать произвольно, их  суммируют полностью, и только потом разбирают на составные. И разумеется, информация должна быть не усеченной по принципу, как удобнее, но сколь возможно полной. Как минимум, на любительском уровне:


25 (7+1+1+9+5+2) - полная дата рождения.
11 (6+5) - количество полных прожитых лет.
23 (1+8+3+2+1+8) - полная дата избрания.
6 - срок предстоящей каденции.
4 - общее количество избраний.
3 - количество исполненных каденций.
14 (4+4+6) - предшествующий срок пребывания в должности.
18 (4+4+4+6) - предшествующий срок пребывания в высшей власти.
39 (2+6+3+2+1+4+3+2+4+4+3+2+1+2) - полные даты предшествующих избраний.

Таким образом, в общей сумме выходит число 143, в современной социальной коннотации означающее I love you, то есть, с полной  точностью отражающее отношение электората к своему Лидеру. Тем не менее, - хотя я чужд мистике, - все-таки заинтриговало, как трактуют число 143 "серьезные" нумерологи типа, допустим, г-на Ширяева, одного из гуру в этой области,  и выяснилось: оказывается, под этим числом скрывается карма

в своем тайном обличии. Данное число несет смятение и предчувствие огня... Грехи всплывают на поверхность бытия... Если раньше вы были крутой, то теперь другой крутой вас гнобит и отирает о вас ноги...  Мерзость выпущенная однажды, возвращается к тому кто ее породил, но при этом умножившись и став еще мерзостней, и всем очевидно, что человек, казавшийся благородным, по сути своей, сама мерзость.

Признаюсь: я растерян, но, слава Богу, все это, - и нумерология, и выборы, и прочее, - полнейшая белиберда...

Comments

1654662
Apr. 15th, 2018 07:14 pm (UTC)
>если вы мужчина, я бы сказал, что от подобных мужчин надо избавляться в первую очередь(с)sivka_burkin

В том и суть натравливания мужчин на борьбу с женщинами, главная цель этой борьбы - мужчины.

Когда вы лишите вашу жену общественных и трудовых прав или "ликвидируете ее с лица Земли", то вы лишите себя правоимущего союзника/свидетеля в общественных/юридических вопросах.

Но если вы не дурак, как вы утверждаете, несмотря на суицидальность позиции, то это значит только то, что вы сознательный суицидник или сознательный людоед.



Edited at 2018-04-15 07:27 pm (UTC)
sivka_burkin
Apr. 15th, 2018 08:11 pm (UTC)
Зачем утрировать? Во-первых идиотизм феминизма и зародился и идёт с запада. Во-вторых не мужчины лишают женщин прав, или привилегий, - если мужчина и лишает женщину чего либо, так только девственности :), наоборот - женщина хочет лишить мужчину его законных, природных прав... быть мужчиной.
Женщина, настоящая женщина, никогда не получала от мужчины ничего кроме любви...
А вот женщин не желающих быть женщинами на планете земля действительно не должно существовать; такая женщина - это аномалия. Пока таких мало - ещё ничего, но когда их становится много - это проблема.
Подумайте хорошенько и вы увидите, что я прав во всём или в основном.
Женщин на мужчин натравливают феминистки, и никак иначе; они социально опасны.

Edited at 2018-04-15 08:24 pm (UTC)
1654662
Apr. 15th, 2018 10:06 pm (UTC)
>настоящая женщина, никогда не получала от мужчины ничего кроме любви...

"В феодальном обществе началось некоторое смягчение нравов. Муж уже не мог безнаказанно убить свою жену, но жена по-прежнему оставалась полностью от него зависимой и во всех отношениях бесправной. Она была угнетена сложившимся в прошлом "общественным мнением", в духе которого, скажем, Македонский католический собор (585 г.) еще серьезно обсуждал вопрос - имеет ли женщина душу и является ли она человеком. Женщина феодального общества зависела от своего мужа и главы семьи, она зависела от феодального помещика, который пользовался правом первой ночи, она зависела и от церковных предрассудков, выражавшихся, скажем, в жестокой борьбе с ведьмами,5 в результате которой погибло на кострах инквизиции 14-17 вв. огромное количество женщин. Бесправие, побои и истязания женщин считались еще нормальным явлением.

В капиталистическом обществе происходило дальнейшее смягчение нравов и постепенное улучшение в судьбе женщины. Но на первой стадии развития капиталистического общества (индивидуальный капитализм) положение женщины во многом оставалось еще тяжелым. Женщина должна была безропотно подчиняться мужу и оказывать ему "всякое угождение". Самостоятельной личности в глазах закона она, как правило, еще не имела. Ее жизнь должна была укладываться, как говорил Вильгельм II, в четыре К - Kinder, Kuche. Klenier, Kirdie, то есть дети, кухня, платье, церковь. Конечно. развитие промышленного производства и постепенное включение женщин в состав профессиональных работников народного хозяйства меняло ситуацию. Но и профессиональные работницы народного хозяйства оставались еще бесправными, ибо женщин принимали преимущественно на низкооплачиваемую работу и за одинаковую работу платили им меньше, чем мужчинам. Низкая оплата труда женщин приводила к тому, что, скажем, в Англии для тяги барок по каналам часто использовались не лошади, а женщины.

Провозглашенный Февральской революцией принцип равноправия женщин получил после Октябрьской коммунистической революции дальнейшее развитие. Было провозглашено всестороннее равноправие женщин. Женщины по закону были уравнены с мужчинами во всех гражданских правах."(с)

Идиотизм феминизма и зародился и идёт с Запада именно для дискредитации женского равноправия. А когда небогатых женщин равноправия лишат, то отберут равноправие и другие социальные завоевания общества и у остального небогатого населения, уже к тому времени лишившегося поддержки женского 50%го населения Земли. Мужчин на женщин натравливают в том числе и феминистки. И они опасны, да.

sivka_burkin
Apr. 15th, 2018 08:34 pm (UTC)
Почитайте, полюбуйтесь:
https : // oper-1974 . livejournal . com /975471 . html
(Пропуски!!)
Существо среднего пола :(
Вам нравится? Что думаете по поводу?
И кто её, интересно, угнетает или чего-нибудь лишает?
Начинается все невинных, как кажется, шалостей феминизма, а кончается существами третьего пола :)

Edited at 2018-04-15 08:56 pm (UTC)
1654662
Apr. 15th, 2018 10:08 pm (UTC)
А вы думаете, что если объявить войну правам женщин, то Хилари Клинтон, Набиуллины, Матвиенко и Елизаветы 1-2-3 сразу же лишатся своих классовых прав богатых людей? И небогатым мужчинам сразу полегчает?

Будет как раз наоборот. Если небогатые мужчины помогут богатым женщинам лишить прав женщин небогатых, то с небогатыми мужчинами справиться потом им будет в тысячи раз легче.

Тут не половой гнет, а классовый. От обесправливания женщин он никуда не денется. Это только облегчит ему обесправливание мужчин.

Edited at 2018-04-15 10:13 pm (UTC)

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner