?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВПЕРЕД В FUTURE



На сайте госкорпорации «Роскосмос» появилась приуроченная к Дню космонавтики инфографика с изображением российского космонавта с триколором в руках, стоящего на фоне космического корабля. При этом вместо советского корабля «Бурана» на иллюстрации, хоть и схематично, изображен американский Space Shuttle.

Поскольку допустить, что в "Роскосмосе" сидят сплошь идиоты, невозможно, - как известно, глава государства не переносит некомпетентность так же, как ложь, и давно разогнал бы кубло недотыкомок, - и коль скоро он никого не разгоняет, логично  предположить, что имеет место вовсе не ошибка, а нечто, исполненное глубокого смысла, который хотелось бы понять.

Крепко помозговав, думаю, что понял. Видимо, дело в том, что  "Буран", как ни крути, часть уже почти промотанного наследства  давно не существующей страны, к тому же, идеологически Российской Федерации враждебной,  и стало быть, не актуален. А вот Space Shuttle, наоборот, символ единственной сверхдержавы, на которую, подчеркивает "Роскосмос", нужно равняться...


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: putnik1.livejournal.com/6723693.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.