ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БЕЗ ПАНИКИ!



Главное же – нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет.

Ознакомился с обсуждением сего текста, и прежде всего, присоединяясь к мнению абсолютного большинства комментаторов,  считаю нужным повторить: "Всех, опасающихся войны, тем паче, ядерной, могу успокоить: ядерной не будет, обычной в обозримом (до конца года) времени тоже не будет, а потом, если что-то и случится (вероятность мала), все пройдет очень локально и быстро", - так что, не надо паниковать.

Вместе с тем, - еще раз присоединяясь к мнению абсолютного большинства комментаторов, - хотел бы внести полную ясность: даже в самом, не дай Бог, наихудшем случае, который (убежден) практически невозможен,  бункера надежны и расположены далеко от "миллионников", а значит, при всех, даже самых фантастических вариантах, то, что дано России Богом и без чего России не быть, уцелеет, - так что, не надо паниковать.

Tags: от первого лица, открытым текстом, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →