ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ГРУЗИНСКОЕ ЧУДО


Я, так уж повелось, отвечаю на вопросы, даже если тема мне неприятна. Отвечу и уважаемому blakseafood, предположившему,  что  я и Олежко Панфилов "сводим между собой какие-то личные счеты". Это, разумеется, не так. Не может быть личных счетов между бароном, пусть и не из первого ряда, но с гербом незапятнаным, ибо клевета, как известно, не пристает (это я, безусловно, о себе, любимом) и брехливым холопом с неоднократно поротой задницей типа экстремального журналиста из Тбилиси. Я всего лишь прилежно отвечаю на постоянное тяффканье в мой адрес. Но вовсе не из обиды. Напротив. Бесконечно уважая Грузию, которую этот,  буду корректен, человек стабильно и неуклонно позорит, я из разу в раз возвращаюсь к анализу его, буду вновь корректен, персоны с единственной целью: показать руководству этой милой страны, слава Богу, регулярно читающему мой блог, что некоторые его кадровые решения стоило бы пересмотреть. Ибо какова бы ни была кажущаяся пользя от дурака, на выходе в итоге будет только вред. А что Олежко - дурак, причем даже не круглый, а скорее, в квадрате, не устает доказывать он сам...


olegpanfilov2 пишет
У Лёвушки отпуск или траур?
Надо же, то ни дня без штудирования энциклопедий.
И переписывания их в свой блог.
А тут - целую неделю - ничего.
То ли деньги считает за "наблюдательность" в Украине.
То ли переживает проблемы своего друга Гурвица.
То ли при смерти - от визита министра обороны Украины в Грузию.
Поводов - дофига.
Левушка, нам тебя не будет хватать...


отпечатано постоксероксомОригинал поста

Текст, если вдуматься, дивный. Что ни строка, то шедевр. Бог уж с ним, со "штудированием энциклопедий", под каковым Олежко явно подразумевает мои заметки под тэгом "Былое и думы". Об этом не будем. Ну не дано человеку понимать, так это не вина его, а беда. Куда более интересно дальнейшее. Рассуждая о причинах моего длительного отсутствия в ЖЖ, персона высказывает догадки, одна другой удивительнее. Сперва, как вы, други, видели, что я "считаю деньги" (исходя, видимо, из собственных мотиваций любви к Грузии, и с явной завистью к человеку, которому, по его предположением нужно пять дней, чтобы сосчитать гонорар). Затем - вдруг - о скорби в связи с проигрышем бывшего мэра Одессы (прилежно штудируя мой блог, он не может не знать, кому я на этих выборах симпатизировал, но глупость человеческая не имеет границ). И наконец, совсем уж непонятно с какого бодуна, о чуть ли не смерти в связи с визитом в Грузию министра обороны Украины (хотя с какой стороны это должно меня огорчать, решительно неясно). Самое же естественное - что человек (я, то есть), оказавшись впервые за много лет в родном городе и не будучи связан никакими обязательствами по работе, всего лишь решил отдожнуть от Сети, - Олежко, в этой Сети работающему и на то живущему, видимо, в голову не пришло...  

Буду откровенен: такой уровень глупости уже трудно объяснить только врожденными поражениями участков коры головного мозга, отвечающими за мыслительные процессы. Здесь уже явно добавились и  привнесенные факторы. Многое объясняет, скажем,  мемуар Олежко насчет того, как в далеком 1993-м его били по от роду больной голове железным прутом. Такое, конечно, не проходит бесследно. Остается, правда, неясным, кто бил. Мнения на эту тему по сей день разные: то ли бывшие кореша видного  таджикского демократа (поговаривают, что бородачи-исламисты не простили своему мальчику на побегушках исчезновения с какой-то толикой наркообщака), то ли, наоборот, некие мстители, не забывшие роли беглого журналиста в организации кровавых душанбинских погромов. Но это, хотя и любопытно, однако, по крайней мере, в контексте разговора о глупости, уже не суть важно. Тем паче, что кретин Олежко когда-нибудь обязательно проговорится и на эту тему. Будем ждать.   
Tags: мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe

  • ЗМАГАРСКАЯ ТРАГЕДИЯ

    На первый взгляд, мелкотемье, которое, поскольку все давно понятно, в общем, уже и неинтересно, однако данный конкретный сюжет до такой степени…

  • ПОД ПЯТОЙ ДИКТАТУРЫ

    Вот что пишет из Минска мой друг, известный ученый-физик и очень хороший писатель, в свое время бежавший из захваченного нацистами Киева в…

  • ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ

    Молния ударила в Будславский костёл, один из самых красивых, с длинной историей храмов Белоруссии, вызвав пожар (к счастью, быстро погашенный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 116 comments

  • ЗМАГАРСКАЯ ТРАГЕДИЯ

    На первый взгляд, мелкотемье, которое, поскольку все давно понятно, в общем, уже и неинтересно, однако данный конкретный сюжет до такой степени…

  • ПОД ПЯТОЙ ДИКТАТУРЫ

    Вот что пишет из Минска мой друг, известный ученый-физик и очень хороший писатель, в свое время бежавший из захваченного нацистами Киева в…

  • ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ

    Молния ударила в Будславский костёл, один из самых красивых, с длинной историей храмов Белоруссии, вызвав пожар (к счастью, быстро погашенный),…