ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПАСПОРТ 2.0



Уважаемый Роман Обухов прислал ссылку на разъяснение по поводу рыбачков. Некто Борис Бабин, чел на странной должности "постоянного представителя президента Украины в АРК", сообщает, что поскольку  жители Крыма - граждане Украина, то моряки "Норда" могут спокойно выехать из страны, но только по  украинским паспортам, а документы (дословно: "аусвайсы"), выданные "украинским гражданам" российским консулом пшик. И - спрашивает  Роман, - что теперь?


А я не знаю, что теперь. Думаю, как-то уладится. Выкупят, выменяют, выклянчат, - естественно, втихую, потом отфанфарив о победе, - но вот что я знаю точно, так это что киевские люди продолжают опускать Москву по полной программе, сводя остатки ее былого имиджа от около нуля, где они бултыхаются, гораздо ниже, и это вовсе не садизм, а поступательная отработка схемы, позволяющая прощупать тот край, где терпение московских иссякнет, - но терпение московских бездонно.

И еще я точно знаю, что УК Российской Федерации нуждается в  доработке, ибо без оной грозный Следственный Комитет не может даже возбудить против Украины уголовного дела по факту глумления над Москвой в особо жестокой и циничной форме. А это никуда не годится. Ибо, как отметил в свое время г-н Савельев, депутат Думы от ЛДПР,  "Издевательства над детьми и вообще над теми, кто не может за себя постоять, отвратительны, недопустимы. И это не просто эмоциональная оценка".

Tags: безысходное, забавное, права человека, пустота, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →