ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

In memoriam. ГАСТАРБАЙТЕР




280 лет назад, 30 октября 1730 года, Эрнст Иоганн фон Бирен, обер-камергер двора Её Императорского Величества, согласно именному указу Государыни, был удостоен ордена Святого Андрея Первозванного с одновременным вручением патента на титул графа Священной Римской Империи. Свойственное Дому Романовых умение воздавать честь по заслугам в очередной раз было подтверждено на практике, а вдохновленный высокой наградой лауреат, и до того трудившийся с полной отдачей, с этого момента, если верить современникам, реализовал свой творческий потенциал вообще на грани возможного...
Tags: без политики, былое и думы, труженики
Subscribe

  • 7809531904

    Почему такое странноватое название, объясню под финал, - а начну с начала, поскольку именно эта новость дала мне, наконец, возможность поговорить…

  • ПОДПАНКИ

    Александр Шпаковский не просто политический эксперт высокого класса. Как показало ВНС, его мнением интересуется, его тексты цитирует и его…

  • ПОСЛЕ ГЕПЫ

    Поскольку в этом году, если не случится чего-то вовсе уж этакого, в Харькове пройдут выборы городского головы, данный ролик можно рассматривать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments