ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПРЕДМЕТ ИНТЕРЬЕРА



"Таких планов у президента нет", - сообщил  Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о возможности встречи президента Российской Федерации с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, указав, что "такой саммит в настоящий момент не обсуждается". Также Дмитрий Песков подчеркнул, что в Кремле не обладают информацией относительно того, начали ли внешнеполитические ведомства Российской Федерации и США подготовку встречи на высшем уровне, пояснив, что "по крайней мере, президент, поскольку такая договоренность была, соответствующее поручение дал министерству иностранных дел"...

Насчет КНДР ясно. Политическая практика Пхеньяна жестко рациональна, пышные встречи ради пустых фраз с итоговым селфи там не в почете, и поскольку в конце марта тов. Ким Чен Ын, побывав в Пекине, решил все вопросы с тов. Си, планов повидаться с президентов Российской Федерации у него нет, а стало быть, такой саммит в настоящее время не обсуждается.


Ясно и насчет США. Действительно, м-р Трамп давеча поздравил московского коллегу и заявил, что готов встретиться  в "не слишком отдаленном будущем", после чего московский коллега сразу дал поручение, но поспешил, ибо, во-первых, время определяет м-р Трамп, а во-вторых, м-р Трамп, как уже объяснено им самим, московского коллегу просто разводил.

Но, разумеется, когда тов. Ын и м-р Трамп решат, что время пришло, в Кремле будут обладать информацией...

Tags: империя добра, кндр, пустота, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments