ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЖОПА С ВИННИЦКИМ IQ



Я сподобился. Уж не знаю, какой там палочкой ее ткнули, но жаба, то есть, жопа, - которая "норманн", -  прочитав материал "День гнева", подчеркнула там красненьким сомнительные на ее, жопы, винницкий взгляд тезисы, и храбро выложила продукт в Сеть, себе на голову, а меня невероятно обрадовав возможностью напомнить некоторые факты...


Красненькое номер раз. "Вооруженных чем-то таким, о чем не говорят вслух": "Мы детально договорились о поставках далеко не только и не столько того вида вооружения, о котором постоянно говорят".

Красненькое номер два. "Совершенно невероятных средств" etc: "$3.8 млрд на закупку 34 кораблей для ВМС, $10,2 млрд  на закупку 90 истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35,  $2,9 млрд на покупку 15 самолетов-заправщиков Boeing KC-46, $1,8 млрд на закупки 24 палубных истребителей-бомбардировщиков F/A-28E/F "Super Hornet",  $1,7 млрд на покупку  10 патрульных противолодочных самолетов P-8 "Посейдон",  $1,1 млрд  на модернизацию 85 танков M1 Abrams, $705 млн  на совместные программы по разработке систем ПРО, а также (не указано сколько) на покупку 56 вертолетов UH-60 Black Hawk", в целом же, на оборонные статьи бюджета выделено около 700 млрд.

Красненькое номер три. "Доказательства эти признаны фрау убедительными": "Тереза Мэй представила нам определенные доказательства", и эти доказательства оказались столь убедительны, что позицию Великобритании поддержал не только Брюссель, но и большая часть национальных правительств стран ЕС, включая все ведущие.

Таким образом, повторяю: все это, взятое в совокупности, уже не демарши и не провокации. Это тенденция, реализуемая по плану, и сколько ни ной, и сколько ни гыкай (здравствуй, жопа!) российская аудитория, у меня нет уверенности в том, что московские сейчас спят спокойно, - и они таки волнуются, больше того, им дискомфортно, -  потому что такие рыбки задом не плывут, а казаться в отношениях с партнерами не получится: тут нужно или быть, или не быть, - а жопе рекомендую ходить по ссылкам.

Что же до красненького номер четыре, - о вероятном повторе "хишамского сюрприза" в Сирии, то я, с одной стороны, имея на руках оригинал сообщения, а с другой, уточнения человека, который, видимо, в теме,  сей пункт снял до выяснения, поскольку, в отличие от жопы, высасывающей (раз, два, три) инфу из хозяйского уя, оперирую только проверенными данными.

Короче говоря, шунечка, бери пример с умного ромочки, схлопни варежку и не нарывайся.

Tags: гомерическое, животноводство, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →