ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БЛИЗНЕЦЫ




Иной раз, когда на глаза ненароком попадалась фотография Рене Преваля, демократически избранного законного президента маленькой, но гордой Республики Гаити, я, грешным делом, думал, что кто-кто, но уж этот-тоблагообразный темнокожий господин выгодно отличается от своих светлокожих коллег из числа как бывших, так и ныне действующих  - да не будут помянуты всуе их священные имена! - лидеров маленьких, но гордых республик бывшего Союза, для которых любая холера есть повод плакаться всему миру на происки внешних сил, стремящихся "окончательно дестабилизировать и без того крайне сложную обстановку". Увы. Как выяснилось, я слишком верю в людей. А России повезло, что она не граничит, по крайней мере, с Гаити.
Tags: без политики, забавное, над гнездом кукушки, островитяне
Subscribe

  • 7809531904

    Почему такое странноватое название, объясню под финал, - а начну с начала, поскольку именно эта новость дала мне, наконец, возможность поговорить…

  • ПОДПАНКИ

    Александр Шпаковский не просто политический эксперт высокого класса. Как показало ВНС, его мнением интересуется, его тексты цитирует и его…

  • МНОГО РАБОТЫ ДЛЯ ГЕСТАПО

    Если ты патриот, то должен вести себя, как положено патриоту, а если ты не патриот, за тобой придут и уведут, потому что не только отказ от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments