ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВЫШЕ ТОЛЬКО ДНО

БЕЗ КАРТИНКИ, - потому что не представляю, чем можно проиллюстрировать.


Первая мысль, которая мне пришла в голову, когда я услышала о вчерашних событиях в Волоколамске: случись все это неделей раньше, и предвыборная кампания  президента на самой финишной прямой получила бы... крайне неприятный удар. Кампания на самом финише оказалась бы некрасиво смазана в информационном поле,

а дальше идет много поноса, в основном, что "Можно понять возмущение людей, доведенных до крайности и отчаяния, чьи дети попали в больницу", и все-таки, не надо раскачивать лодку "насилием в отношении чиновников, даже если они действительно внесли свою лепту в возникновение проблемы",но все это уже, извините, уйня, на которую можно не обращать внимания.


Самая мякотка - во первых строках, и суть мякотки в том, что вмашандовке, в общем плевать на три с лишним  десятка детей быдла, лежащих в стационаре с тяжелыми отравлениями. Для нее наиважнейшее только то, что проблема вырвалась из-под спуда после выборов, и кампания великого человека на самом финише не оказалась некрасиво смазана в информационном поле.

Ага. Вот только дело не в шманваконде, с ней-то все ясно: детей у нее нет и, слава Богу, не будет, зато с лапки великого человека через длинную цепь посредников ей в ротик капает "вкусненькое", так что, все по понятиям. Дело в том, что эта ее проговорка говорит о них, - всех, сверху вниз, до последней ирочки, - даже не все, что следует о них знать, а гораздо больше..
Tags: безысходное, мёртвое, нежить, помойка, пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments