ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

FEINDE DER GANZEN WELT



Здесь, и это уже совсем интересно.


Когда Дом, выждав пару дней, объявляет о полном согласии с тем, что Российская Федерация  "ответственна за чудовищную атаку нервно-паралитическим веществом на британского гражданина", это понятно: Большой Остров свою цель определил,  и бесспорно, соучаствовал  в разработке сценария, доверив Маленькому Острову выступить в роли застрельщика.

Когда человек из Елисея практически мгновенно, - еще и расследование только-только началось, и никаких реальных доказательств нет, - задрав штаны, бежит поддерживать английскую подружку в борьбе с "агрессивным поведением" Москвы, это тоже понятно: он висит на ниточках Большого Острова,  лично никогда не симпатизировал московским, да и свой интерес имеет.

Но заявление Берлина, означающее - совсем чуть-чуть - начало отказа от "линии Коля" и, следовательно, "особой роли" в Европе, безусловно, сенсация.  Не хватает только официального совместного заявления, хотя, думаю, и за ним дело не встанет, но, в общем, формальности вторичны. Все и так ясно: "эпоха лавирования", на котором более 20 лет держался Кремль, на исходе,

и московские остаются совсем одни на всех ветрах этого недоброго мира...

Tags: безысходное, германия, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →