ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

МЕТЕЛЬ



"Что касается британских СМИ, то они показали свое качество и в этой истории тоже. Вряд ли они заслуживают здесь какого-то внимания, как надежный источник информации, а, скорее, наоборот", -  сказал Дмитрий Песков,  комментируя сообщения о том, что Лондон может задействовать пятую статью Вашингтонского договора (о коллективной обороне членов НАТО), и добавил, что "Москва не приемлет голословных, не подкрепленных какими-либо доказательствами обвинений в свой адрес и не приемлет также языка ультиматума..."

В принципе, можно и не комментировать, - ну несет пацан пургу, так не на каждую же пургу внимание обращать, - но если есть время и желание, а они есть, так почему бы и нет,  тем паче, и говорить особо не о чем...


Во-первых, совершенно ясно, что московские не приемлют голословных обвинений (метод "А вы докажите, докажите!") не нов и вполне эффективен, а также "языка ультиматумов", о чем, кстати, мы уже от "Калинки" слышали, но фишка в том, что никого уже не волнует, что московские приемлют, а что нет: направленный взрыв стронул лавину, а она мнений не спрашивает,

а что до британских СМИ, которые не надежный источник информации, скорее наоборот, так о российских (ссылки по первому требованию!) можно сказать то же самое, так что, по нулям, но с той существенной разницей, что британское слово тут же оборачивается делом, иногда  (раз, два, три etc, etc) сразу, если же и с отсрочкой, то с небольшой,обиженное же московское  бла-бла уходит в быстро умирающее эхо.

Но, разумеется, российская аудитории накануне выборов алчет не писка, но жесткости, для чего, собственно, и пуржит г-н П есков, и никто не не вправе ему запрещать. Пургену пургеново.. .


Tags: вивисекция, гомерическое, мёртвое, от первого лица, открытым текстом, пустота, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments