ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

АБСУРД





Бывает же. Полчаса как написал, что не комментирую события в Грузии, кроме самых чрезвычайных, ан тут тебе и чрезвычайное. Один из лидеров новоиспеченной партии, претендующей, как я понимаю, на роль ядра объединения так называемое оппозиции отчебучил такое, что просто нельзя оставить без внимания. Народ Грузии, по его мнению, оказывается, стоит "перед выбором - или террор, который ежедневно осуществляет власть, или нормальная жизнь в демократическом государстве, которую предлагает Грузинская партия". Чушь полная. Я, хоть о Грузии нынче пишу мало, происходищим там интересуюсь, ситуацию отслеживаю, причем, разумеется, не по официозным ресурсам (какой смысл?), а по сайтам и блогам независимым, взвешенным, подчас даже и не чурающимся конструктивной критики. Так вот, други, могу вас заверить, что из всего массива изученной информации вполне  однозначно следует, что никакого террора в Грузии нет, а народ любит своего президента и поддерживает его партию. Которая, между прочим, называется не "Грузинская партия", а "Национальное движение".
Tags: грузия, только факты, хорошо
Subscribe

  • ПОСЛЕ ГЕПЫ

    Поскольку в этом году, если не случится чего-то вовсе уж этакого, в Харькове пройдут выборы городского головы, данный ролик можно рассматривать,…

  • БЕССЕРДЕЧНЫЕ

    Давайте отбросим красивости, сантименты, эмоции и зафиксируем медицинский факт: лично главой помойки подтверждено, что уже семь лет бывшей…

  • ХРАБРЫЕ СЛУГИ ФРЕЙРА

    Небольшое, но, думаю, важное дополнение ко вчерашнему разбору Анатолием оснований для обвинения его в государственной измене... Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments