ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: ХОТЬ ТУШКОЙ, ХОТЬ ЧУЧЕЛОМ


   

"Я письмо получила и читала, смеясь,
И смеялся со мной гонец!
Собирается в битву Богоизбранный князь -
Возвращать себе свой венец
!"
Далия Трускиновская

Считайте меня, други, безнадежным оптимистом и даже фантазером, но все-таки я верю, что мечта, если она по-настоящему, до фанатизма сильна, способна вопреки всякой логике совершить чудо. И тогда выясняется, что Троя все-таки есть. Казалось бы все, всё и вся против этой  идеи. И тем не менее, недаром же Господь, прибирая поколение за поколение, вот уже без двух лет столетие хранит, бережет и лелеет в здравом рассудке и твердой памяти эрцгерцога Франца Йозефа Отто Роберта Мария Антона Карла Макса Хайнриха Сикста Ксавьера Феликса Рената  Людвига Гаэтана Пия Игнатия, старшего сына кайзера Карла I и кайзерин Циты Пармской, на протяжении уже 89 лет главу великого Дома Габсбургов. Для чего-то же это ему нужно. А потому, от всей души желаю Отто I фон Габсбургу дожить до светлого дня восшествия на законно принадлежащий ему престол Королевства Galicia et Lodomeria, а пану фон Хавичу занять заслуженное им место кёнигсканцлера. Уверен: отношения между возрожденной карпатской монархией и освобожденной Украиной будут самые теплые, дружественные. А возможно, даже и братские. Ave, цiсар!
Tags: горизонты, украина, хорошо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 7809531904

    Почему такое странноватое название, объясню под финал, - а начну с начала, поскольку именно эта новость дала мне, наконец, возможность поговорить…

  • ПОДПАНКИ

    Александр Шпаковский не просто политический эксперт высокого класса. Как показало ВНС, его мнением интересуется, его тексты цитирует и его…

  • МНОГО РАБОТЫ ДЛЯ ГЕСТАПО

    Если ты патриот, то должен вести себя, как положено патриоту, а если ты не патриот, за тобой придут и уведут, потому что не только отказ от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments