ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВРЕМЯ ДЛЯ ДРАКОНА



Россия вынуждена будет жертвовать суверенитетом...

Аж вздрогнуло, потому что ромочки с ирочками, получив установку, разъяснят всё. Но уже увидев фамилию эксперта, успокоился: Алексей Анпилогов - единственный из Людей 14 года, кто, оказавшись в эмиграции, предпочел уважать себя и не развоплотился, но зарабатывает хлеб насущный умом и руками, не прогибаясь и не вылизывая. Его суждения, как правило, объективны.


А когда прочитал, и вовсе отлегло. Ибо бесспорно. О том, что в имеющемся раскладе единственный выход для болезного Топтыгина - не выпендриваясь, уйти под крыло Дракона, я писал  много и часто, приводя массу аргументов, и абсолютно убежден, что этот вариант, если сравнивать с тем, что предлагает Запад, выигрышен во всех отношениях. Почему - ищите под тэгом "китай".

Единственное же, в чем не соглашусь с Алексеем, это в формулировке "поступиться суверенитетом". Просто потому, что, если уж по большому счету, суверенитета у Российской Федерации уже нет. Но при этом все еще есть, - как у захудалых княжат в Старой Руси, - возможность "отъезда", то бишь, смены суверена, и этой возможностью, пока она есть, не стоит пренебрегать.

Tags: китай, кроме шуток, неизбежное, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments