ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВРЕМЯ ДУМАТЬ



Выступая в варшавском филиале The German Marshall Fund, Курт Волкер отметил, что проблемы с Крымом идентичны ситуации с  Донбассом, и заявил, что пришло время подумать об ужесточении санкций за Крым.  "Важно, что США, ЕС, Украина и другие страны не признают российскую аннексию Крыма. Думаю,  пришло время подумать о том, как мы можем сделать нашу позицию жестче, включая последствия за поездки, торговлю и бизнес-контакты с этой территорией", - пояснил он.

Можно ли доверять укроСМИ? Нет. Поэтому пересказу "Укринформа" предлагаю не верить. Верить можно только первоисточнику, а в  дайджесте, экстренно опубликованном NYT, о Крыме не сказано. О Донбассе есть:  жестко, конкретно, с полной уверенностью в том, что как Штаты хотят, так и будет, - а вот о Крыме ни слова.

Правда, в живой трансляции, которую я частично посмотрел, it´s time to think мелькнуло точно, и вроде бы в увязке с то ли Krym, то ли crime,  но точнуо воспроизвести не рискну. Надеюсь, уважаемые Ясный-Красный и Антон Голубь, следящие за новостями в западной прессе более внимательно, смогут внести ясность.

Tags: крым, от первого лица, открытым текстом, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments