ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ НА ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ



Собрался было заклеймить этот ролик, как очернительный, но помешали м-р Салливан, - "Если Москва прекратит активность в некоторых областях, будь то попытка подорвать демократию в Соединённых Штатах или вмешательство в дела других стран, например, Украины, санкции, скорее всего, будут сняты", - и г-н Джабаров: "Эти условия немного оскорбительны, они абсолютно неприемлемы для любого уважающего себя государства, Россия таковым является".

Согласитесь, на фоне такой перепалки видеоролик, сколь бы очернителен он ни был, может подождать.
Давайте о высоком...


Конечно, условия оскорбительны, и даже не "немного" (честно говоря, вообще сложно понять, что такое "немного оскорбительны"), но м-р Салливан вовсе не хотел кого-то оскорбить: он просто озвучил условия, на которых Штаты готовы подумать о снятии санкций. Такова их позиция, и в Москве прекрасно понимают: американцы считают угрозой все, что идет вразрез с их интересами, в связи с чем, как ни проси московские "уважать наши позиции, наши интересы", их просьба услышана не будет,

поскольку, - прав г-н Джабаров, - "представить себе, что российские сенаторы могут потребовать от американцев, чтобы те перестали   отстаивать свои интересы в том или ином регионе" невозможно, а вот презренных пендосов, выставляющих "неприемлемые" требования Москве и представлять нечего, ибо они уже требуют, - и кстати, если говорить о Донбассе, получают, а если говорить о "вмешательстве", то упорно над этим работают, понемногу, без пренебрежения к мелочам, собирая флэш-рояль.

В такой ситуации, с такими перспективами людям, понятия не имеющим о "красных линиях" и ни при каких обстоятельствах не умеющим обижаться, поскольку такая вещь, как унижение, существует только в голове человека, - неважно, "элита" они или плебс, - остается разве лишь уважать себя в узком кругу и, главное, на публику. А тут без телевизора никак, - и стало быть, не следует клеймить сей ролик, ибо никакое он не очернение, но вполне продуктивная технология. Можно сказать, руководство к действию...

Tags: забавное, мёртвое, пустота, технологии
Subscribe

  • ЧАС ДВАЖДЫРОЖДЕННЫХ

    Тарас Креминь, мовный омбудсмен , требует поменять гимн Одессы. Он недоволен «Песней об Одессе» из оперетты «Белая…

  • В ЧУЖОМ ПИРУ ПОХМЕЛЬЕ

    Мило, забавно, в масть, и есть на что посмотреть, но давайте о смешном: Согласитесь, смешно. Нет-нет, не то смешно, что жену блогера бывшие…

  • У ВОЙНЫ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО

    Этот материал - прямое продолжение заметок " За рамками дискуссий", " Джеки-Из-Тени" и " Ост-Европейской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments