ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

PARTISANEN




Настоятельно рекомендуя всем замечательный материал уважаемого svetlako о некоторых  нюансах героизма героической борьбы геройских героев героической УПА с гитлеровскими оккупантами, хочу добавить только, что, насколько я понимаю, кто-то из исследователей врёт: или национально сознательный иследователь, о котором идет речь, или немецкие военные историки и архивисты, чьи сухие, вне всяких эмоций данные по этому вопросу недавно были опубликованы. Как всегда, не считая возможным кому-либо навязывать свою точку зрения, не скрою, однако, что мнение на эту тему у меня есть. Хотя, если кому-то все же кажется, что врут немцы, думать так, бесспорно, его, человека разумного и мыслящего, неотъемлемое право.
Tags: над гнездом кукушки, только факты, украина, хэрои
Subscribe

  • 7809531904

    Почему такое странноватое название, объясню под финал, - а начну с начала, поскольку именно эта новость дала мне, наконец, возможность поговорить…

  • ПОДПАНКИ

    Александр Шпаковский не просто политический эксперт высокого класса. Как показало ВНС, его мнением интересуется, его тексты цитирует и его…

  • ХРАБРЫЕ СЛУГИ ФРЕЙРА

    Небольшое, но, думаю, важное дополнение ко вчерашнему разбору Анатолием оснований для обвинения его в государственной измене... Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments