ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

TABULA RASA



Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не следят за ситуацией вокруг «кокаинового дела», поскольку это прерогатива МИДа... - и это, во всяком случае, последовательно...

"Я не стал бы сейчас давать комментария, потому что не располагаю детальной информацией. В данном случае я рекомендовал бы вам в Министерство обороны обратиться..."

"Это прерогатива министра. Это нужно с Министерством внутренних дел говорить..."

"Это все-таки целиком и полностью прерогатива правительства, и в данном случае первоисточником все-таки является именно правительство..."

«Я ещё раз повторяю, это прерогатива Министерства культуры, там есть экспертный совет..."

"Это не прерогатива президента и не прерогатива Кремля. Это прерогатива региональных и муниципальных властей..."

"Какая-то позиция отсутствует... Мне неизвестно, что такой законопроект вообще существует. Вопрос о ЧВК это  не вопрос Кремля, этот вопрос не относится к прерогативе Кремля..."

«Де-юре и де-факто Крым является неотъемлемой частью Российский Федерации... Привлечение к уголовной ответственности — не вопрос в прерогативе Кремля..."

"Я не могу озвучивать никакую позицию, вопрос с Исаакиевским собором - это исключительно прерогатива городских властей Санкт-Петербурга..."


И только. А если кому-то не по нраву мова Горация, то в великом, могучем, свободном синонимов пруд пруди, на любой вкус.
Tags: навстречу выборам, пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments