ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЗАПОЛНЕНИЕ ПУСТОТЫ



Выступая на митинге, Реджеп Эрдоган поставил рядом с собой маленькую девочку, одетую в военную форму, говоря что даже она готова отдать жизнь за страну, готова  быть замученной и похороненной с турецким флагом в руках....



Президент   сообщил, что подписал приказ о мобилизации резервистов, заверив собравшихся что сам, в первых рядах пойдет в бой. Днем ранее Эрдоган  сообщил, что Турция больше не будет придатком Соединенных Штатов и сама будет принимать военные решения и уже этим летом “всем будет жарко”.


Пересказывать этот большой материал нужды нет, - читайте сами, - а добавить хотел бы, что прогнозы всех без исключения ведущих западных тюркологов, судя по всему, начинают сбываться. Президент Эрдоган вполне открыто претендует на роль не "младшего", но полноправного партнера США в регионе, ранее подчиненном Высокой Порте, и готов подтвердить претензии делом. В частности, сделав Турцию региональной супердержавой, распространяющей свое влияние на север Сирии и Южный Кавказ, а также, с учетом огромный черкесской и татарской диаспор в Турции, на российские Северный Кавказ и Крым.

На мой взгляд, учитывая упорство, настойчивость и реальную популярность г-на Эрдогана, его харизму, лидерские качества, в частности, умение в сложные моменты, не прячась, брать ответственность на себя, а также полную поддержку идеи возрождения Великой Турции в его стране, где даже маленькие девочки знают высокий смысл национальной символики и готовы умереть за турецкий флаг, у него, по мнению многих, в том числе, американских  экспертов может получиться, а если что-то и в силах помешать этому, то разве лишь стратегический гений или женское обаяние будущего президента Российской Федерации.



Tags: неизбежное, от первого лица, открытым текстом, тенденции, только факты, турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments