ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БЕЛАЯ ПЫЛЬ (2)



Всем спрашивавшим сразу: ответы утвердительные.


Да, я продолжаю внимательно просматривать публикации в латиноамериканской прессе, а там день за днем возникает много интересного, включая распечатки оооочень приватных разговоров.

Да, в очень солидных СМИ уровня La Nacion появляются  пикантные подробности с упоминаниями о Колумбии, Уругвае, Российской Федерации и возможности новых арестов, но очень постепенно и дозировано.

Да, выплывающие на свет детали крушат в прах  официальные  пояснения, в частности, о пресловутом самолете (тут) и можно допустить, что  по мере появления новых всхлипов будут сливать новую "клубничку".

Да,  в относительно солидных Clarin и Infobae появилась инфа, что загадочный, еще не задержанный “El Senor K” в реале некто Andrey Kovalchuk, бизнесмен и благотворитель из Гамбурга,

Да, на контролируемых  DEA "независимых" ресурсах мелькнула  информация о том, что "Эль Сеньоров К." было два и (с  оговорками pretendidamente и rumoreado) дополнительная  идентификация.

Да, если день за днем отслеживать и собирать паззлики, может получиться интересная картинка.

Но.

Нет охоты ни складывать паззлики, ни вообще подробно писать об этом. Тема на слуху,  любителей жареного много. Лично же я предлагаю исходить из того, что всю эту гадкую историю замутили либерасты по заказу "пятой колонны" на грязные шекели Госдепа, стремясь под выборы очернить и опорочить всю номенклатуру элит Российской Федерации сразу, представив ее насквозь прогнившим мафиозным государством, и тем самым помешав  подняться с колен, всех победить и занять приличествующее место в пуле великих держав.


Tags: латинская америка, провокации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →