ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ШАНХАЙСКИЕ БАРСЫ



По данным сирийских СМИ в Сирии сейчас находится уже четыре Су-57, которые дружно сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими солдатами - до 2000 бойцов , к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат... Американских боевиков нужно считать отдельно, их погибло намного больше...

ГОСДЕП пытался дозвониться до Москвы, но там никто не отвечает. Как сказал Лавров в Мюнхене: «время переговоров прошло, пришло время возмездия». И это действительно так, терпеть выходки США ни в Сирии , ни другом месте Россия больше не собирается. И поверьте мне, сейчас в Гуте по-круче, чем в Сталинграде.


Госдеп уже заявил, что ему абсолютно нечего противопоставить СУ-57... этот истребитель наиболее совершенный среди других истребителей мира, и это становиться очень большой головной болью американских генералов. Больше им уже сказать нечего, им остается только молча наблюдать.

Редакцию обманули: это не мексиканский тушкан. Это гораздо лучший мех. Действительно, в Сирии сейчас находится четыре Су-57, которые дружно сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими солдатами, но по данным сомалийских СМИ погибших GI не 2000, а 9083, не считая 5011 натовских солдат, и это только за сутки. Также сомалийские СМИ подтверждают, что ГОСДЕП пытался дозвониться до Москвы, чтобы уточнить, нужно ли сглатывать, но уточняют, что трубку в итоге все же взяли, и лично г-н Лавров сказал м-ру Тиллерсону:  "Дебилы, бля..."  И поверьте мне, все именно так и никак иначе.

Кроме того, по данным джибутийских СМИ, Госдеп, в самом деле, уже заявил, что ему абсолютно нечего противопоставить СУ-57 в воздушном пространстве Сирии, и это становится очень большой головной болью американских генералов. Больше им уже сказать нечего, им остается только молча наблюдать, - а тот факт, что по мнению именно этого патриотического сайта, который никак не упрекнешь в паникерстве, "это месть за 217 русских ребят, которые погибли в результате американского обстрела несколько дней назад" позволяет окончательно закрыть болезненный вопрос о реальных потерях бригады г-на Пригожина под Хишамом.

Tags: величественное, подтверждаю, сирия, тенденции, только факты, чудесное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments