ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ДЕМЕНЦИЯ ЯГНЯТ



Прочитай я свежий материал уважаемого Африка несколько дней назад, сразу после публикации, я бы пожалел, что я не лошадь, потому что у лошади ёкает только селезенка, а я бы ёкнул весь.  Ибо, прекрасно помня, как пищали московские насчет "главное: перетерпеть ужасных демократов, а уж потом...", невозможно не ёкнуть, читая ныне про "главное: перетерпеть ужасных республиканцев, и уж тогда...", тем паче, прекрасно понимая, что тогда опять начнут (если доживут) ныть на тему "главное перетерпеть ужасных демократов..."


Но я опоздал, и свежий материал уважаемого Африка прочитал только что, уже ёкнув от ознакомления  с очередным, - сегодняшним, - заявлением российского МИД, в котором после очередного же плаксивого "Европа нам поможет" (дословно: "Запад должен повлиять на Киев" (по поводу известного закона) открытым текстом идет вообще несусветное: "Нынешний киевский режим, придя к власти путем вооруженного путча, не приемлет иных методов, кроме насилия..."

Нет, я, безусловно, согласен: бабуины в феврале 2014 года пришли к власти путем вооруженного путча. Это факт, который никто не опровергнет. Как факт и то, что в период т. н. турчиновского "ио-президентства" Украина почти три месяца  пребывала под властью не пойми кого, не имевшей никакого отношения к законности и державшегося исключительно на запугивании политикума плюс оголтелом насилии против не принявшего путч большинства населения, и в этот не столь уж короткий период с ней можно было делать все, что угодно.

Но! Московские, сцуко, не сделали все, что угодно. Как ни ждали, как ни просили граждане Украины, не принявшие  переворот, московские, отхомячив Крым, отказали им в поддержке. То есть, отказались стать освободителями, предпочтя роль воришек на доверии. И в итоге, - уже после Одессы и Мариуполя, - на Украине прошли выборы, по итогам которых хунта перестала существовать, уступив место законно избранному президенту, немедленно и полностью признанному Москвой, а затем появился и новый, законный парламент.

Таким образом, "нынешний киевский режим" (то есть, администрация Порошенко) вовсе "не пришел к власти путем вооруженного переворота", он абсолютно законен, - и Москва признает это, даже не мысля отозвать признание! -  а тот бесспорный факт, что этот режим "не приемлет иных методов, кроме насилия", есть его сугубо внутреннее дело, с чем ныне согласно и большинство населения Украины. А стало быть, московские уже плохо сознают, какую пургу несут, и на этом фоне уже ни от чего не ёкается, ибо - предел...

Tags: мёртвое, пустота, только факты, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →