ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ, НЕ С БЕДНЯКАМИ ЖЕ...



Не могу сказать, что сомлел. Постановочно, душевности не хватает. Живое творчество масс, рожденное в самой гуще народной любви, куда круче.  С другой стороны, однако, полностью учтены требования Закона: агитации за кого-то конкретного нет и в помине, и это греет...


К слову, заодно отвечаю и всем спрашивающим, за кого я намерен голосовать: ни за кого. Ибо, не будучи гражданином Российской Федерации, лишен этого счастливого права. А если бы таковым располагал, так, к сожалению, так уж вышло, что каждое 18 марта валяюсь в постели, сраженный тяжким недугом, терзающим меня примерно с 6.00 до 22.00, и это наследственное, чем моя дочь очень огорчена.

Впрочем, даже найдись чудо-снадобье, способное лечить сию злую хворь, я все равно не поклонник тараканьих бегов и дешевые забегаловки с невкусным меню из пересортицы не посещаю. В случае же, если я все-таки был бы поклонником тараканьих бегов и завсегдатаем забегаловок с невкусным эрзац меню, я бы, разумеется, слился с большинством, потому что это комфортно. Кроме того, во первых, самое главное для простого человека,

стабильность и предсказуемость власти, - чтобы не было хуже, - а во-вторых, Лидер - это его команда, в данном же случае, команда известна, избрана абсолютным большинством, проверена в деле и предсказуема. А если кому-то так уж по нраву г-жа Собчак, рекомендую просто  подождать: ее время придет, когда подрастет  неблагодарное поколение избирателей, готовых поддержать что угодно, кроме того, что обеспечило ему стабильность.

И пусть даже далеко не все методы групп поддержки моего фаворита, частенько уходящих далеко за грань фола, мне по нраву,  я не могу отрицать, что эти низкие средства оправданы высокой целью. Ибо именно так, и никак иначе. Грань или не грань, но любой ответственный политик сделает все, чтобы не позволить народу обмануться и совершить роковую ошибку, в ослеплении приведя к власти безответственного политикана.
Tags: изящное, концерт по заявке, мнение, навстречу выборам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments