ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ОСНОВЫ АКСИОМАТИЧЕСКОГО ДЕТЕРМИНИЗМА



Исходя из "золотой аксиомы № 1", так оно и есть, и поскольку аксиомы в доказательствах не нуждаются, будем развеивать гадкие  выпады плохих людей...


Во-первых, в речь идет конкретно о немцах, а между тем, хорошо известно: что русскому здорово, то немцу смерть. Это народная мудрость, а народ не ошибается. Однако верно и обратное: что немцу здорово, то русскому смерть, и вполне понятно, что русский народ (особенный, а не какой-то там "любой"!) не самоубийца.

Во-вторых, с точки зрения закона, цитируемая персона работала "сильным лидером" с 2000 по 2008 и 2012-2018 годы, в промежутке будучи всего лишь "завхозом" на подхвате у другого сильного лидера. Таким образом, общий срок её лидерства всего 14 лет, а народ устает от личности только за шестнадцать. Время еще есть.

И наконец, в третьих, даже  если предположить, что цитируемая персона была "сильным лидером" и с 2008 по 2012 годы, используя дублера, как официальный тампакс, тогда получается, что срок ее лидерства уже 18 лет, но никак не шестнадцать, а значит, роковой рубеж благополучно пройден, и теперь идет новый цикл.

Исходя из "золотой аксиомы № 2", так оно и есть, и поскольку аксиомы в доказательствах не нуждаются, все зубоскалы-отщепенцы-инсинуаторы, могут схлопнуть варежку.

Tags: безусловное, навстречу выборам, от первого лица, открытым текстом, сказания о титанах, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments