ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ...



Здесь, - и поскольку совершенно понятно, что больному организму на беговой дорожке или на ринге делать нечего, все совершенно понятно. Из тяжелейшего стратегического провала во внешней политике не выползти, не оздоровив себя изнутри, а следовательно, при всех достоинствах стабильности, уже никак не обойтись без коренных реформ, и г-н Вовченко, слегка приоткрывая завесу тайны, говорит о самом насущном.


Действительно, только отказ от рудиментов "совка", - как, например,  досрочный выход на пенсию для военных, индексация пенсий работающим пенсионерам и выплата их богатым работающим пенсионерам, а также более ранний срок ухода на отдых для женщин, но  главное,  повышение пенсионного возраста, на чем настаивает экс-министр финансов  Кудрин, дадут возможность поднять промышленность, укрепить рупь etc,

и можно не сомневаться: пакет этих актуальных реформ уже подготовлен. Разумеется, все это, в первую очередь, повышение пенсионного возраста,  довольно непростые решения, которые все общество должно принять, но, слава Богу, в Российской Федерации есть политики, которым доверяют люди. Через это доверие (см. здесь и здесьи будет делегироваться вопрос принятия таких серьезных решений.

Итак, цели ясны, задачи определены.
Осталось только делегировать, - и не говорите потом, что вас не предупреждали.

Tags: achtung!, а я ж говорил!, навстречу выборам, неизбежное, от первого лица, открытым текстом, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments